IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

proriete de liste deroulante (css)


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 66
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut proriete de liste deroulante (css)
    bonjour,

    Je cherche (c'est vrai!!!) une propriété à mettre en css qui permet de modifier la couleur des fleches (a droite) des listes déroulantes.
    C'est possible?
    Ca existe?

    Merci d'avance
    vplf

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 66
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Dans le même genre d'idée je cherche également la propriété qui permet de colorer le fond d'une check box.

    Merci

    vplf

  3. #3
    Membre averti Avatar de Huntress
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    475
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 475
    Points : 402
    Points
    402
    Par défaut
    A ma connaissance pour les checkboxes il est seulement possible de colorer la zone qui est autour de la case... de plus ce style n'est pris que par IE.

    Concernant la flèche d'une liste déroulante, je ne crois pas que ça existe.

    Règle n°1 du forum francophone : Parler le français...
    Pas de question technique par MP, le forum est fait pour çà, merci.

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 66
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Citation Envoyé par Huntress
    A ma connaissance pour les checkboxes il est seulement possible de colorer la zone qui est autour de la case... de plus ce style n'est pris que par IE.

    Concernant la flèche d'une liste déroulante, je ne crois pas que ça existe.
    Oui j'ai effectivement réussi a colorer le pourtour des checkbox...

    Merci de ta réponse (c'est moins désespérent que pas deréponse du tout )


    vplf

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 22
    Points : 26
    Points
    26

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 66
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Ben y'a pas
    merci quand meme mon dago.


    Si quelqu'un d'autre sait....

    vplf

  7. #7
    Membre chevronné Avatar de Oluha
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 183
    Points : 1 967
    Points
    1 967
    Par défaut
    C'est impossible de changer la couleur de la flèche d'une liste déroulante. J'ai cherché longtemps et jamais rien trouvé.
    Pour les checkbox je ne sais pas.

  8. #8
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut


    impossible n'est pas dans mon vocabulaire

    j'ai developpé une simili-balise select en javascript (modele DOM) et CSS, sur laquelle le bouton est une image (donc bien sur on y met ce qu'on veut )

    j'espere que ça pourra t'aider ;-)

  9. #9
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 66
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    D'accord merci beaucoup a tous...

    vplf

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. liste deroulante arrondi en css
    Par kate59 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/11/2008, 10h37
  2. "appliquer" les css sur une liste deroulante
    Par eclipse012 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/10/2006, 14h44
  3. [CSS] applique un style sur un liste deroulante sous Firefox
    Par dark_vidor dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/02/2006, 09h56
  4. liste deroulante avec plusieurs champs
    Par JulienT dans le forum Struts 1
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/04/2004, 17h17
  5. [langage] liste déroulante
    Par Jeh dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/09/2003, 10h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo