IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Visibilité des variables


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 68
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut Visibilité des variables
    bonsoir,

    je débute en MATLAB et une chose me semble étrange, voici une partie du code de mon fichier .m :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    TDFFiltreV = zeros(nbEch,1),
     
     
    for i = 1:nbEch,
        if TDFFiltreV(i)<seuilV
            TDFFiltreV(i) = 0   ; 
        end
    end
     
     
    TDFFiltreV,
    Les première et dernière ligne de ce bout de code renvoient une suite de '0'.
    Alors que logiquement la dernière ligne devrait prendre en compte les changements induits par la boucle for, non?

    Merci d'avance,
    Akhan

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de rostomus
    Homme Profil pro
    Doctorant électronique et traitement du signal
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    791
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Doctorant électronique et traitement du signal

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 791
    Points : 1 205
    Points
    1 205
    Par défaut
    Bonjour,
    quel que soit la valeur de seuilV, il n'y a aucun changement.
    TDFfilterV contient des zeros, et vous faite un test, s'il est juste vous introduisez un zero ( or il est déjà à zero), sinon il y a pas de changement ( donc ca reste à zero). dans les deux cas il y a zero !!!!!
    MATLAB 7.4 (R2007a) WIN XP SP2
    -------------------------------------

Discussions similaires

  1. Visibilité des variables dans le code généré par le GUIDE
    Par salseropom dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/10/2007, 08h50
  2. visibilité des variables d'un constructeur
    Par med_anis_dk dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/05/2007, 21h07
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 06/04/2007, 14h10
  4. problème de visibilité des variables dans un include
    Par d1g-2-d1g dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/11/2005, 09h35
  5. [EasyPHP] problème de visibilité des variable dans les includes
    Par d1g-2-d1g dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/10/2005, 01h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo