IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

[CR][.NET] Rapport multi-langue


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 8
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut [CR][.NET] Rapport multi-langue
    Bonjour,
    Je dois créer un report avec Crystal report pour .net et il doit être en 2 langues. Comme je débute avec CR je ne sais pas vraiment comment m'y prendre.

    Auriez-vous une idée ou un exemple concret ?

    Merci

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 246
    Points : 304
    Points
    304
    Par défaut
    en fait tu as deux possibilités. Soit de créer 2 états différents, 1 en français et 1 en anglais par exemple, ou soit tu regroupes tout dans le même état en employant un paramètre qui définira la langue qui servira à créer les fonction d'affichage, car pour chaque champ de texte, il faudra une fonction du style

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    if {?Param1} = "FRA" then "Adresse de livraison" else
        if {?Param1}="GER" then "LieferAdresse" else
        if {?Param1}="ENG" then "Delivery Adress" 
        else "Adress de livraison";
    où ?Param1 est le paramètre contenant la langue d'impression

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 8
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    J'avais trouver pour la 2ème solution aussi, mais je n'arrive pas a remplir le paramètre avant l'affichage du report. J'ai toujours une fenètre qui me le demande. Aurais-tu un exemple ?

  4. #4
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 246
    Points : 304
    Points
    304
    Par défaut
    Tu appelles ton report depuis quel programme. Sous VB, par exemple tu dois employer le code suivant pour passer ton paramètre

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Report.ParameterFields(1).AddCurrentValue ("Ma valeur")

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 8
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Ok, je passais pas un exemple trouver sur ce forum mais plus compliquer qui marchais pas :p Merci beaucoup de ton aide

    Tag [Résolu] ajouté par l.nico merci d'y penser à l'avenir

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 22/01/2013, 23h49
  2. Problème rapport multi-langues
    Par e1230 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/02/2009, 09h31
  3. [CR2008] Rapport multi langue
    Par adrienfehr dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/02/2009, 17h38
  4. [CR.NET] Rapport de présences avec série de dates en entête
    Par crackity_jones666 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/07/2004, 09h27
  5. [C#] Multi langue - fichier resource.resx
    Par dacamp dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/06/2004, 16h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo