IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

[Débutante] Comment afficher un message dans MATLAB Command ?


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [Débutante] Comment afficher un message dans MATLAB Command ?
    Bonjour,
    J'ai besoin d'une information sûrement toute bête, je n'arrive pas dans Matlab command à associer un message pour a=0 et un autre pour a=1.

    exemple de boucle:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    if x < 100
       a=1;
     
    else
       a=o;
    Merci beaucoup

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de rostomus
    Homme Profil pro
    Doctorant électronique et traitement du signal
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    791
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Doctorant électronique et traitement du signal

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 791
    Points : 1 205
    Points
    1 205
    Par défaut
    Bonjour,

    si j'ai bien compris, vous voulez ca:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    if x< 100
    disp('a=1')
     
    else
    disp('a=0')
    end
    MATLAB 7.4 (R2007a) WIN XP SP2
    -------------------------------------

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    C'est exactement ce que je voulais faire. Merci beaucoup!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 22/12/2014, 09h23
  2. Afficher un message dans la command window
    Par wassim_boy dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/05/2012, 18h41
  3. Comment afficher le message dans un terminal ?
    Par oodbae_adriano dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/04/2011, 20h42
  4. [Débutant] comment afficher un text dans une form
    Par frederic_lh dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/03/2010, 20h10
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 08/05/2006, 20h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo