IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GTK+ Discussion :

[gtkmm] filechooser


Sujet :

GTK+

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    506
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 506
    Points : 248
    Points
    248
    Par défaut [gtkmm] filechooser
    Bonjour,

    Je cherche à développer un explorateur de fichier avec gtkmm, en c++

    Je sais déjà faire un arbre hiérarchique, avec TreeView et TreeStore, mais je me demande comment incorporer maintenant un icone en fonction du type de fichier dans l'interface graphique ? Car dans le treeView, je choisis les colonnes que je souhaite afficher, mais ce sont des types classiques (char* ou int), comment faire le lien avec l'icone elle meme ?

    Merci

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de gege2061
    Femme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    5 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 5 840
    Points : 11 625
    Points
    11 625
    Par défaut
    Bonjour,

    Citation Envoyé par drKzs
    Bonjour,

    Je cherche à développer un explorateur de fichier avec gtkmm, en c++

    Je sais déjà faire un arbre hiérarchique, avec TreeView et TreeStore, mais je me demande comment incorporer maintenant un icone en fonction du type de fichier dans l'interface graphique ? Car dans le treeView, je choisis les colonnes que je souhaite afficher, mais ce sont des types classiques (char* ou int), comment faire le lien avec l'icone elle meme ?

    Merci
    Voici un exemple qui fait la distinction entre les dossiers et les fichiers : http://nicolasj.developpez.com/gtk/c...=page_17#LXVII


  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    506
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 506
    Points : 248
    Points
    248
    Par défaut
    Merci merci, ça va beaucoup m'aider

Discussions similaires

  1. Table avec gtkmm
    Par flow++ dans le forum GTK+
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/05/2006, 17h48
  2. [FileChooser] filtre type *fichier.ext
    Par Terminator dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/04/2006, 21h39
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 09/04/2006, 10h45
  4. [gtkmm] Convertir un ustring vers un array
    Par alejandro dans le forum GTK+
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/05/2005, 13h43
  5. [gtkmm] question sur OpenGL
    Par ReiVon dans le forum GTK+
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/11/2004, 13h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo