IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

[JDBC] String => Date Oracle


Sujet :

JDBC Java

  1. #21
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 92
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Ce qui est étrange c'est que la requête passe parfaitement bien sous Oracle. Donc le problème doit bien venir de java.sql... De plus meme en modifiant les dates jj/mm en mm/jj il n'y a aucun changement...

  2. #22
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 92
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Enfin un dernier message pour dire que tout fonctionne bien. Grâce à toi Colargol70. Merci beaucoup d'avoir passé autant de temps sur mon problème!

  3. #23
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 48
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    No problemo, Mr. T

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Conversion string to date
    Par Fanny23 dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/01/2012, 00h24
  2. [Firebird] Convertir une String en date
    Par laffreuxthomas dans le forum SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/05/2005, 19h42
  3. conversion String en Date (parse trop permissif)
    Par ciloulou dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/09/2004, 18h36
  4. [JDBC] manipulation des dates/heures en Java
    Par kurkLord dans le forum JDBC
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/08/2004, 12h49
  5. [JDBC] inserer une date
    Par zozolh2 dans le forum JDBC
    Réponses: 9
    Dernier message: 01/06/2004, 10h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo