IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Page ASP.NET qui s'affiche très bien sous Firefox et quasiment pas sous IE


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre confirmé
    Avatar de strat0
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    288
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 288
    Points : 598
    Points
    598
    Par défaut Page ASP.NET qui s'affiche très bien sous Firefox et quasiment pas sous IE
    Salut,

    Je suis un humble étudiant en informatique, et je suis en train de développer une petite page aspx. Je vous laisse apprécier.

    Mais vous n'apprécierez pas de la même manière en fonction que vous utilisez Firefox ou IE.

    Sous Firefox tout s'affiche très bien.

    Sous IE (6 ou 7 même combat) on peut juste lire le titre de la page, et éventuellement on a droit à la couleur de fond (rose).

    Je précise qu'il n'y a RIEN dans le code-behind C#, et dans le XHTML un XMLDataSource associé à quelques repeaters, ainsi qu'une petite couche de Javascript pour la fonction "je clique sur une checkbox et les boutons radio apparaissent".

    Il y a aussi la possibilité que cela vienne de mon IIS sous Win XP Pro, mais dans ce cas je ne vois pas pourquoi Firefox ne moufterait pas aussi.

    Visual Studio 2005 ne m'indique rien de particulier. Il publie le site en local ou sur IIS sans problème...

    Est-ce que quelqu'un aurait une piste d'investigation à me suggérer ou un moyen de tester le code pas à pas (je ne suis pas très au fait des "points d'arrêt")?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de strat0
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    288
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 288
    Points : 598
    Points
    598
    Par défaut
    C'est le Javascript que IE ne digère pas.

    Si j'enlève de mon <head> la référence :
    <script language="javascript" type="text/javascript" src="Script_Site_ASP.NET.js" />

    La page s'affiche sans problème dans IE (mais évidemment ma fonction JS pour afficher les boutons radios en fonction du cochage des Checkbox ne fonctionne plus)...

    Je vais aller demander de l'aide sur le forum Javascript.

  3. #3
    Membre confirmé
    Avatar de strat0
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    288
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 288
    Points : 598
    Points
    598
    Par défaut
    Réponse obtenue sur le forum Javascript :

    Une balise <script>, même vide, doit être fermée par une balise fermante </script>. Interdit de mettre simplement un / à la fin de la balise comme je l'avais fait...

  4. #4
    Membre chevronné
    Avatar de kmaniche
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 717
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 717
    Points : 1 884
    Points
    1 884
    Par défaut
    Bonsoir,

    Moi je suis sous WindowsXp avec IE6 et FireFox2.0, et TOUT MARCHE NICKEL.

    en tout cas pour moi.

    Bon courage.
    Les règles Les cours La fonction rechercher

    N'oubliez pas de mettre en et de voter.

    La terre n'est pas un héritage de nos parents, mais un emprunt que nous faisons à nos enfants. La protection de notre environnement est la responsabilité de tous. Ne reculez plus devant l'urgence, agissez !

Discussions similaires

  1. [Débutant] Page ASP.NET avec un lien qui pointe vers une requête HTTPS
    Par fterf dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/07/2014, 12h07
  2. Afficher graphique (Excel) sur une page ASP.NET
    Par supra3000 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/02/2009, 17h32
  3. Impossible d'afficher une image sur une page ASP.Net
    Par Jean-Claude Dusse dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/01/2009, 20h23
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 11/10/2007, 19h11
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 04/04/2006, 11h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo