IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Trouver la région grâce à l'IP


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 270
    Points : 163
    Points
    163
    Par défaut Trouver la région grâce à l'IP
    Bonjour à tous,

    Je voudrais savoir si vous connaissez des scripts ou des classes permettant de sortir la région en France présumée grâce à l'adresse IP. Où du moins de détecter lorsqu'il s'agit d'une IP parisienne ou ce genre de choses ?

    je sais qu'il s'agit du routeur le plus proche et c'est ce qui m'intéresse. un peu dans l'idée de geoiptool.com mais au lieu d'avoir une carte, j'aimerais que ça me sorte le nom de la région..

    Merci d'avance pour votre aide,

    Rom's

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de efficks
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    712
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 712
    Points : 776
    Points
    776
    Avant de poster : FAQ, tutos, rechercher, google, ... Après :
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Trouver les régions connexes adjacentes
    Par betsprite dans le forum Traitement d'images
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/05/2011, 18h43
  2. trouver les région et leurs centres
    Par Décembre dans le forum Images
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/04/2010, 20h12
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 14/04/2009, 16h01
  4. Trouver une image contenue dans une autre, grâce aux descripteurs
    Par ForgetTheNorm dans le forum Traitement d'images
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/08/2008, 17h44
  5. Changer de région pour trouver un emploi
    Par Elbarto dans le forum Emploi
    Réponses: 21
    Dernier message: 25/01/2006, 16h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo