IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Websphere Java Discussion :

outils monitoring websphere


Sujet :

Websphere Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 84
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut outils monitoring websphere
    Bonjour à tous,

    Je suis à la recherche d'outils pour faire le suivi au quotidien d'applications tournant sous Websphere 5.1 (avec jsp, EJB, jdbc, jms,...).

    Avez vous une expérience à partager à ce sujet?

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut outils monitoring websphere
    Regarde tivoli

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 84
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut
    en effet, avec le tivoli performance viewer, j'ai toutes les infos dont j'ai besoin

    Merci

  4. #4
    Membre actif Avatar de wace
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    224
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 224
    Points : 263
    Points
    263
    Par défaut
    Par contre avec Tivoli PV il faut faire attention aux parametrages, pour ne pas bouffer toute la perf de ton server avec,

    regarde bien la doc, .
    Les hommes naissent et demeurent libres et égaux en droits; les distinctions sociales ne peuvent être fondées que sur l'utilité commune
    [article 1er Declaration Universelle des Droits de l'Homme]
    www.baseball-grizzlys.com

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Monitoring WebSphere en utilisant JMX
    Par taifone dans le forum Websphere
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/04/2013, 22h57
  2. Monitoring WebSphere d'IBM
    Par Sceener dans le forum Websphere
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/11/2008, 18h23
  3. Outils de monitoring Websphere
    Par Deubeul_iou_Bouch dans le forum Websphere
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/04/2008, 14h54
  4. Monitoring Websphere
    Par touriste44 dans le forum Websphere
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/02/2007, 22h32
  5. Outils de monitoring reseau
    Par Spoutnik dans le forum Développement
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/03/2005, 12h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo