IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

[Conception] Modifier un page sur plusieur sites a partir d’un page (fichier) central


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 78
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [Conception] Modifier un page sur plusieur sites a partir d’un page (fichier) central
    Bonjour a tous et a toutes
    Etant webmaster qui gere +/- 60 sites, je cherche une script pour modifier un page sur tout les sites a partir d’un page central
    Ca m’éviterai a modifier 1 par 1 les sites
    Je connais rien ou presque rien de php, j’ai chercher une peu partout et je crois que
    Il j a un function socket php, mais pour moi ces du chinois.
    J’ai la soixantaine passer ces une peu tard a apprendre ce beau langage qu et le PHP

    Merci d’avance

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    Ne dis pas que c'est trop tard, tu as quand même trouvé la fonction pour dialoguer entre serveurs
    C'est possible de faire un peu plus simple, regarde la discussion là :
    http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=260601

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 78
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonsoir Mathieu

    Une grand merci pour la réponse rapide,
    Mais il j a une mais
    Ce n’est pas concluant
    Je suis pour tant heberger chez http://www.cineteck-fr.com/
    Donc pas gratuit
    Le serveur avec l’information
    http://illico.ws/serveur1/serveur-1.php
    qui donne ce message
    a:1:{i:0;s:9:"essai.php";}
    Et le serveur de réception des information
    http://www.intercreation.be/serveur2/

    ou en retrouve la page avec l’information
    a:1:{i:0;s:9:"essai.php";}

    Donc le transfert ce fait coretement
    Mais le probleme réside dans
    http://illico.ws/serveur1/serveur-1.php

    <?php
    $tableau[]="essai.php";
    echo serialize($tableau);
    ?>

    Dans mon cas je n’ai pas de base de donner mais un simple page text



    La page essai.php cet elle qui contient les information

    http://illico.ws/serveur1/essai.php

    ---------------------------------------------------------------
    Voici les pages

    Serveur1 illico

    serveur-1.php

    <?php
    $tableau[]="essai.php";
    echo serialize($tableau);
    ?>

    essai.php ce trouve dans le meme dossier
    --------------------------------------------------------------

    serveur2 intercreation

    index.php qui marche

    <?php
    $recuperation = file_get_contents('http://illico.ws/serveur1/serveur-1.php');
    echo $recuperation;
    $tableau = unserialize($recuperation);

    print_r($tableau);

    ?>

    Merci Mathieu pour votre patience

    Desire

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 78
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonjour Mathieu

    Apres un nuit de réflexion eurêka le petite script

    <?php
    $tableau[]="essai.php";
    echo serialize($tableau);
    ?>

    Je dois pas l’installer sa marche correctement sans

    Tant que je vous tiens

    Peut-on remplacer un simple clic (action) dans un page formulair avec une script php

    En tout cas merci pour le cout main

    Desire

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VI-2013] Modifier un pied de page sur plusieurs documents
    Par illidan05 dans le forum Visio
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/05/2014, 15h09
  2. Modifier 1 div sur plusieurs pages
    Par cuddy dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/10/2012, 14h29
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 11/08/2006, 15h22
  4. Même session sur plusieurs sites
    Par ElectroDepan dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/06/2006, 17h32
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 30/03/2006, 16h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo