IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

BIRT Discussion :

Bug? (The List must be able to access one data set)


Sujet :

BIRT

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 33
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Bug? (The List must be able to access one data set)
    Bonjour,

    Je suis en train de construire un report exporté en pdf avec Birt et lors de la génération, le pdf s'affiche bien mais j'ai une erreur affichée dans la console

    >>java.lang.IllegalStateException: FAILED ASSERTION

    Dans l'onglet "Problems", une erreur s'affiche
    >>The List must be able to access one data set

    Quelqu'un a-t-il une idée d'ou cela peut il venir?

    Serait ce un bug non répertorié?

  2. #2
    BiM
    BiM est déconnecté
    Expert éminent sénior
    Avatar de BiM
    Femme Profil pro
    Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7 796
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7 796
    Points : 10 765
    Points
    10 765
    Par défaut
    Super.... Je ne suis pas voyante alors ca m'aide pas énormément ce que tu dis.

    Premièrement, l'erreur viens d'un .java ou d'un .rptdesign ?
    Secondo, quel est le morceau de code en cause et où est l'erreur exactement ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 33
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Mon erreur se situe dans le .rptdesign

    En regardant de plus près j'ai vu que l'erreur vient de 2 List que j'ai insérées dans mon report. Pourtant je ne comprend toujours pas l'erreur car celles ci sont bien bind avec un dataset...

  4. #4
    BiM
    BiM est déconnecté
    Expert éminent sénior
    Avatar de BiM
    Femme Profil pro
    Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7 796
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7 796
    Points : 10 765
    Points
    10 765
    Par défaut
    Moi non plus, je ne suis toujours pas devine... j'ai pas de pouvoirs spécifiques alors je pourrais pas beaucoup t'aider.

Discussions similaires

  1. erreur: The user must supply a JDBC connection
    Par khallouk_soft dans le forum Hibernate
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/12/2006, 13h53
  2. Bug avec l'assistant d'importation: Excel--> Access
    Par Tatoine dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/06/2006, 10h07
  3. Problème Mailing-List ASP avec CDO et access
    Par francois_pignon dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/06/2006, 21h31
  4. [liste déroulante et sous-formulaire] access 2003
    Par techinfo37 dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/12/2005, 15h14
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 24/10/2005, 21h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo