IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

Probleme error 1064


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Probleme error 1064
    Voila je suis en train de créer un serveur jabber
    Donc je compile tranquillement mon jabber
    je crée la table et quand je rentre cette requete :
    GRANT select,insert,delete,update ON jabberd2.* to jabberd2 at localhost IDENTIFIED by 'motdepassetoto';

    Il me réponds comme erreur :
    Error 1064 You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'at localhost IDENTIFIED by 'motdepassetoto'' at line 1

    JE vois pas d'ou vient mon erreur de syntaxe!!!
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 100
    Points : 116
    Points
    116
    Par défaut
    Salut,

    je pense que ce n'est pas
    mais

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Non j'ai essayer ca ne marche pas mieux

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 100
    Points : 116
    Points
    116
    Par défaut
    Bonjour,

    j'avais pas fait attention, mais que viens faire at localhost

    Perso, lorsque je fais un grant, il se présente comme ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    GRANT SELECT,UPDATE,DELETE,INSERT ON ma_base.* TO mon_utilisateur IDENTIFIED BY 'mon_mot_de_passe';

  5. #5
    Membre expérimenté
    Avatar de Adjanakis
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    739
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 739
    Points : 1 351
    Points
    1 351
    Par défaut
    Bonjour,

    En fait, le ' at ' devrait être remplacé par '@'.
    Pensez au tag

  6. #6
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci a tous c'etait juste ne pas mettre localhost
    Je vous remercie encore je vais pouvoir mettre mon serveur jabber alors
    A bientot

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. #import Directive collision problem , error C2061
    Par olivier.royo dans le forum C++
    Réponses: 10
    Dernier message: 20/01/2009, 10h21
  2. ERROR #1064 syntax
    Par gintoxic dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/01/2008, 18h58
  3. Procédure stockée, error 1064
    Par TelcharF dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/07/2007, 16h11
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 25/05/2007, 09h46
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 26/10/2006, 18h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo