IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

reconnaissance de caractere


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 53
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut reconnaissance de caractere
    bonjour

    je travail sur windev 9, mais cette version ne reconnai pas lme caractere arabe pour contruire des fenetre avec des bouton dont le libele est en arabe
    a+

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19 647
    Points : 32 889
    Points
    32 889
    Par défaut
    Il me semble que si, mais la langue doit être installée sur le PC, puis dans WD.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 53
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut caractere arabe et windev
    salut

    la langue arabe est installée sur mon pc
    a+

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19 647
    Points : 32 889
    Points
    32 889
    Par défaut
    Pourrais-tu préciser si tu as ou non un problème et/ou une question ?
    Ce n'est pas très clair.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 53
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut voila mon probleme
    salut

    je veux ecrire sur les boutons de commandes des caractere arabe mais lors de l'affichage windev affiche des ????????? au lieu du caractere arabe.

    ma question comment faire renconnaitre le caractere arabe par windev ?

    merci de m'avoir aider

    a+

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    STE
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : STE
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Taoufik
    Regarde coté:

    - Nation(nationArabe)

  7. #7
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 328
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 328
    Points : 3 841
    Points
    3 841
    Par défaut
    Bonjour,

    La discussion datant de quasi 10 ans, j'espère que meddeb2001 aura trouvé une réponse entre temps.

Discussions similaires

  1. Reconnaissance de caractères
    Par delf12 dans le forum Delphi
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/07/2007, 15h18
  2. reconnaissance de caracteres/reseau de neurones
    Par oniric dans le forum Traitement d'images
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/05/2007, 06h09
  3. [Stratégie] Reconnaissance de caractere
    Par Elendhil dans le forum Général Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/01/2007, 12h00
  4. [XSLT] Reconnaissance des caractères accentués
    Par stepd dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/08/2006, 13h37
  5. application O.C.R (reconnaissance dess caractères)
    Par dz_robotix dans le forum C++Builder
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/08/2006, 09h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo