IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

comment deployer son application avec install shield


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre confirmé
    Avatar de diden138
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    714
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 714
    Points : 589
    Points
    589
    Par défaut comment deployer son application avec install shield
    bonjour,
    voila je vien de créer un logiciel de facturation qui utilise naturelement une db(interbase) pour enregistrer tout en local il fonctionne trés bien je voudrais savoir comment on fait pour deployer son application sur une autre machine ou naturelement interbase n'est pas installé j'ai delphi7entreprise avec install shield
    cordialement@+
    et vint le 20siècle et l'homme se mit à réflechir comme la machine auteur: diden138
    Langage: Pascal,OCaml,Delphi,c/c++.
    Langages web:Xhtml,Css,Php/Mysql,Javascript,Actionscript 2.0
    Plate forme:Windows XP Pro SP2./Red Hat 9.0/SUSE 10.2
    Config :Intel P4 3.2GHZ,2MO cach,512 RAM.
    Outils:Tp7,objective caml,Delphi 6 perso, C++builder 6,Visual C++ Express edition sous win,code-block sous linux(Ubuntu) .

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de defluc
    Homme Profil pro
    Architecte
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 383
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 383
    Points : 1 199
    Points
    1 199
    Par défaut
    Bonjour
    Je trouve Inno setup plus pratique.

  3. #3
    Membre confirmé
    Avatar de diden138
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    714
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 714
    Points : 589
    Points
    589
    Par défaut Re
    avec innosetup on peut pas deployer interbase sauf erreur de ma part sinon si c'est possbile je suis preneur
    ps:petite précision mon appli est en mono-poste j'utilise les compo ibx
    cordialement @+
    et vint le 20siècle et l'homme se mit à réflechir comme la machine auteur: diden138
    Langage: Pascal,OCaml,Delphi,c/c++.
    Langages web:Xhtml,Css,Php/Mysql,Javascript,Actionscript 2.0
    Plate forme:Windows XP Pro SP2./Red Hat 9.0/SUSE 10.2
    Config :Intel P4 3.2GHZ,2MO cach,512 RAM.
    Outils:Tp7,objective caml,Delphi 6 perso, C++builder 6,Visual C++ Express edition sous win,code-block sous linux(Ubuntu) .

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Cl@udius
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    4 878
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 4 878
    Points : 10 008
    Points
    10 008
    Par défaut
    Salut

    Je suis de l'avis de Defluc, je te conseille InnoSetup (gratuit).
    Je te l'accorde de prime abord c'est assez déroutant lorsqu'on a pris l'habitude de travailler avec InstallShield.

    Je te conseille également d'utiliser ISTool (gratuit aussi) qui te facilitera grandement l'utilisation d'InnoSetup.

    Liens de téléchargement:
    InnoSetup
    ISTool

    N'hésite pas à regarder les exmples de scripts fournit avec InnoSetup, et de consulter l'aide qui est bien faite.

    @+

  5. #5
    Membre confirmé
    Avatar de diden138
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    714
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 714
    Points : 589
    Points
    589
    Par défaut Re
    j'ai travaillé deja avec innosetup mais j'ai jamais deployer une appli utilisant une db avec ce dérnier ni avec install shield et d'aprés quelques poste c'est impossible de deployer une appli utilisant interbase avec inno
    cordialement @+
    et vint le 20siècle et l'homme se mit à réflechir comme la machine auteur: diden138
    Langage: Pascal,OCaml,Delphi,c/c++.
    Langages web:Xhtml,Css,Php/Mysql,Javascript,Actionscript 2.0
    Plate forme:Windows XP Pro SP2./Red Hat 9.0/SUSE 10.2
    Config :Intel P4 3.2GHZ,2MO cach,512 RAM.
    Outils:Tp7,objective caml,Delphi 6 perso, C++builder 6,Visual C++ Express edition sous win,code-block sous linux(Ubuntu) .

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de Cl@udius
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    4 878
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 4 878
    Points : 10 008
    Points
    10 008
    Par défaut
    Citation Envoyé par diden138
    et d'aprés quelques poste c'est impossible de deployer une appli utilisant interbase avec inno
    Si, si ! Tu peux très bien demander à InnoSetup de lancer l'install d'Interbase !

    Je n'ai malheureusement pas de script à te fournir, mais je suis certain que c'est possible.

    @+

  7. #7
    Membre confirmé
    Avatar de diden138
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    714
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 714
    Points : 589
    Points
    589
    Par défaut Re
    oké bonne nouvelle alors
    ce que je veux faire c'est mettre mon appli et interbase dans le meme fichier exe "appli.exe" par exemple quand je ferais l'instalation interbase sera automatiquement installé j'ai cherché partout je trouve rien
    cordialement @+
    et vint le 20siècle et l'homme se mit à réflechir comme la machine auteur: diden138
    Langage: Pascal,OCaml,Delphi,c/c++.
    Langages web:Xhtml,Css,Php/Mysql,Javascript,Actionscript 2.0
    Plate forme:Windows XP Pro SP2./Red Hat 9.0/SUSE 10.2
    Config :Intel P4 3.2GHZ,2MO cach,512 RAM.
    Outils:Tp7,objective caml,Delphi 6 perso, C++builder 6,Visual C++ Express edition sous win,code-block sous linux(Ubuntu) .

  8. #8
    Expert éminent sénior
    Avatar de Cl@udius
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    4 878
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 4 878
    Points : 10 008
    Points
    10 008
    Par défaut
    Je vais essayé de trouver un script (tu peux chercher également de ton côté )
    A défaut je te donnerais un extrait d'un script qui installe Firebird Client.

    @+ Claudius

  9. #9
    Expert éminent sénior
    Avatar de Cl@udius
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    4 878
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 4 878
    Points : 10 008
    Points
    10 008
    Par défaut
    Re,

    J'ai trouvé ceci. C'est un script qui installe Interbase 6.0.
    Je pense que tu pourras l'adapter à ta version et l'inclure à l'install de ton appli.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
     
    ; This script was first created by ISTool
    ; http://www.lerstad.com/istool/
     
    [Registry]
    Root: HKLM; Subkey: Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run; ValueType: string; ValueName: InterBaseGuardian; ValueData: {app}\bin\ibguard.exe; Flags: uninsdeletekey
    Root: HKLM; Subkey: Software\Borland\InterBase\CurrentVersion; ValueType: string; ValueName: DefaultMode; ValueData: -r
    Root: HKLM; Subkey: Software\Borland\InterBase\CurrentVersion; ValueType: string; ValueName: GuardianOptions; ValueData: 1
    Root: HKLM; Subkey: Software\Borland\InterBase\CurrentVersion; ValueType: string; ValueName: ServerDirectory; ValueData: {app}\bin
     
     
    [Files]
    Source: ibconfig; DestDir: {app}
    Source: bin\ibserver.exe; DestDir: {app}\bin
    Source: interbase.msg; DestDir: {app}
    Source: isc4.gdb; DestDir: {app}
    Source: isc4.gbk; DestDir: {app}
    Source: gds32.dll; DestDir: {sys}
    Source: msvcrt.dll; DestDir: {sys}
    Source: bin\instreg.exe; DestDir: {app}\bin
    Source: bin\ibguard.exe; DestDir: {app}\bin
    [Dirs]
    Name: {app}\bin
    [Run]
    Filename: {app}\bin\instreg.exe; Parameters: "install ""{app}"""; Flags: nowait runminimized
    Filename: {app}\bin\ibguard.exe; Flags: nowait
    [Setup]
    AppCopyright=Borland
    AppName=Interbase
    AppVerName=Interbase version 6.0
    DefaultGroupName=InterBase
    DefaultDirName={pf}\Borland\InterBase
    DisableProgramGroupPage=false
    AllowNoIcons=true
    [UninstallRun]
    Filename: {app}\bin\instreg.exe; Parameters: remove; Flags: runminimized
    Non testé !

    @+ Claudius

  10. #10
    Membre confirmé
    Avatar de diden138
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    714
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 714
    Points : 589
    Points
    589
    Par défaut Re
    merci
    mais ou mettre ce script ?
    cordialement
    et vint le 20siècle et l'homme se mit à réflechir comme la machine auteur: diden138
    Langage: Pascal,OCaml,Delphi,c/c++.
    Langages web:Xhtml,Css,Php/Mysql,Javascript,Actionscript 2.0
    Plate forme:Windows XP Pro SP2./Red Hat 9.0/SUSE 10.2
    Config :Intel P4 3.2GHZ,2MO cach,512 RAM.
    Outils:Tp7,objective caml,Delphi 6 perso, C++builder 6,Visual C++ Express edition sous win,code-block sous linux(Ubuntu) .

  11. #11
    Expert éminent sénior
    Avatar de Cl@udius
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    4 878
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 4 878
    Points : 10 008
    Points
    10 008
    Par défaut
    C'est un script InnoSetup !!
    C'est ce script qui te crééra ton Install.exe.

    @+

  12. #12
    Membre confirmé
    Avatar de diden138
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    714
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 714
    Points : 589
    Points
    589
    Par défaut Re
    mais ou mettre le script dans innosetup ?
    désolé si je joue avec vos nerfs mais c'est toujour comme ça qu'on on débute
    cordialement
    et vint le 20siècle et l'homme se mit à réflechir comme la machine auteur: diden138
    Langage: Pascal,OCaml,Delphi,c/c++.
    Langages web:Xhtml,Css,Php/Mysql,Javascript,Actionscript 2.0
    Plate forme:Windows XP Pro SP2./Red Hat 9.0/SUSE 10.2
    Config :Intel P4 3.2GHZ,2MO cach,512 RAM.
    Outils:Tp7,objective caml,Delphi 6 perso, C++builder 6,Visual C++ Express edition sous win,code-block sous linux(Ubuntu) .

  13. #13
    Expert éminent sénior
    Avatar de Cl@udius
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    4 878
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 4 878
    Points : 10 008
    Points
    10 008
    Par défaut
    Citation Envoyé par diden138
    désolé si je joue avec vos nerfs
    Rassure-toi tu ne joues pas avec mes nerfs

    Tu lances InnoSetup (ou ISTool) et tu ouvres le script .iss. Tu devras surement le modifié pour le faire coller à tes besoins. Et ensuite tu compiles ton projet (Ctrl-F9 ) et cela créé le fichier Install.exe.

    @+

  14. #14
    Membre confirmé
    Avatar de diden138
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    714
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 714
    Points : 589
    Points
    589
    Par défaut Re
    oké mais j'obtien une erreur ibconfig directory not found d'ou dois -je ramené ce repertoire ?

    cordialement
    et vint le 20siècle et l'homme se mit à réflechir comme la machine auteur: diden138
    Langage: Pascal,OCaml,Delphi,c/c++.
    Langages web:Xhtml,Css,Php/Mysql,Javascript,Actionscript 2.0
    Plate forme:Windows XP Pro SP2./Red Hat 9.0/SUSE 10.2
    Config :Intel P4 3.2GHZ,2MO cach,512 RAM.
    Outils:Tp7,objective caml,Delphi 6 perso, C++builder 6,Visual C++ Express edition sous win,code-block sous linux(Ubuntu) .

  15. #15
    Expert éminent sénior
    Avatar de Cl@udius
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    4 878
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 4 878
    Points : 10 008
    Points
    10 008
    Par défaut
    Attention sois prudent !! Ce script est sensé installer Interbase sur la machine.
    Fais attention pour tes tests si tu as déjà une install d'Interbase sur ta machine.

    Je te conseille de travailler d'abord sur un script très simple qui va se contenter d'installer une application 'MyApp.exe' par exemple.

    Ensuite tu ajoutes au fur et à mesure d'autre options (Création de dossier, création d'icones: sur le bureau oui/non, dans le menu Démarrer oui/non).
    Et enfin penche-toi sur l'install d'Interbase avec ton appli.

    Bref ! Vas-y par étape, et ne casse la config Interbase de ta machine !
    @+

  16. #16
    Membre confirmé
    Avatar de diden138
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    714
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 714
    Points : 589
    Points
    589
    Par défaut Re
    merci il marche maintentant aprés quelques réglages j'ai obtenu l'exe mais ce que je voulais c'est mettre les deux ensemble l'exe de mon appli et interbase comment faire cela ?
    oui je sais je vais essayer l'exe sur une autre machine biensure..
    cordialement
    et vint le 20siècle et l'homme se mit à réflechir comme la machine auteur: diden138
    Langage: Pascal,OCaml,Delphi,c/c++.
    Langages web:Xhtml,Css,Php/Mysql,Javascript,Actionscript 2.0
    Plate forme:Windows XP Pro SP2./Red Hat 9.0/SUSE 10.2
    Config :Intel P4 3.2GHZ,2MO cach,512 RAM.
    Outils:Tp7,objective caml,Delphi 6 perso, C++builder 6,Visual C++ Express edition sous win,code-block sous linux(Ubuntu) .

  17. #17
    Membre éprouvé Avatar de defluc
    Homme Profil pro
    Architecte
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 383
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 383
    Points : 1 199
    Points
    1 199
    Par défaut
    Rebonjour

    Voici mon script pour Firebird.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
     
    ; Script generated by the Inno Setup Script Wizard.
    ; SEE THE DOCUMENTATION FOR DETAILS ON CREATING INNO SETUP SCRIPT FILES!
     
    #define MyAppName "CadaCom"
    #define MyAppVerName "CadaCom 1.0"
    #define MyAppPublisher "Ego"
    #define MyAppExeName "CadaCom.exe"
     
    [Setup]
    AppName={#MyAppName}
    AppVerName={#MyAppVerName}
    AppPublisher={#MyAppPublisher}
    DefaultDirName={pf}\{#MyAppName}
    DefaultGroupName={#MyAppName}
    AllowNoIcons=yes
    OutputBaseFilename=Cada1M99Inst
    Compression=lzma
    SolidCompression=yes
    PrivilegesRequired=admin
     
    [Languages]
    Name: en; MessagesFile: "compiler:Default.isl"
    Name: Fr; MessagesFile: "compiler:Languages\French.isl";LicenseFile: "License-Fr.txt"
    Name: Nl; MessagesFile: "compiler:Languages\Dutch.isl"
     
    [Tasks]
    Name: "desktopicon"; Description: "{cm:CreateDesktopIcon}"; GroupDescription: "{cm:AdditionalIcons}"; Flags: unchecked
     
    [Files]
    Source: "D:\InnoSetup\Cada1M99\CadaCom.exe"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion
    Source: "D:\InnoSetup\Cada1M99\Bin\fbclient.dll"; DestDir: {sys}; Flags: overwritereadonly sharedfile
    Source: "D:\InnoSetup\Cada1M99\security.fdb"; DestDir: {app}; DestName: security.fdb; Flags: onlyifdoesntexist
    Source: "D:\InnoSetup\Cada1M99\security.fbk"; DestDir: {app}; DestName: security.fbk; Flags: onlyifdoesntexist
    Source: "D:\InnoSetup\Cada1M99\Bin\msvcrt.dll"; DestDir: {sys}; Flags: sharedfile uninsneveruninstall onlyifdoesntexist
    Source: "D:\InnoSetup\Cada1M99\Bin\msvcp60.dll"; DestDir: {sys}; Flags: sharedfile restartreplace
    Source: "D:\InnoSetup\Cada1M99\CadaCom.cnt"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion
    Source: "D:\InnoSetup\Cada1M99\CadaCom.Log"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion
    Source: "D:\InnoSetup\Cada1M99\Firebird.Log"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion
    Source: "D:\InnoSetup\Cada1M99\Firebird.Conf"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion
    Source: "D:\InnoSetup\Cada1M99\Aliases.Conf"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion
    Source: "D:\InnoSetup\Cada1M99\CadaCom.Fdb"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion
    Source: "D:\InnoSetup\Cada1M99\CADACOM.HLP"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion
    Source: "D:\InnoSetup\Cada1M99\CadaCom.hpj"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion
    Source: "D:\InnoSetup\Cada1M99\Firebird.Msg"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion
    Source: "D:\InnoSetup\Cada1M99\Nl.Lng"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion
    Source: "D:\InnoSetup\Cada1M99\Fr.Lng"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion
    Source: "D:\InnoSetup\Cada1M99\DlSigle.Ico"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion
    Source: "D:\InnoSetup\Cada1M99\Bin\*"; DestDir: "{app}\Bin"; Flags: ignoreversion recursesubdirs createallsubdirs
    Source: "D:\InnoSetup\Cada1M99\Dll\*"; DestDir: "{app}\Dll"; Flags: ignoreversion recursesubdirs createallsubdirs
    ;Source: "D:\InnoSetup\Cada1M99\intl\*"; DestDir: "{app}\intl"; Flags: ignoreversion recursesubdirs createallsubdirs
    ;Source: "D:\InnoSetup\Cada1M99\UDF\*"; DestDir: "{app}\UDF"; Flags: ignoreversion recursesubdirs createallsubdirs
    ; NOTE: Don't use "Flags: ignoreversion" on any shared system files
     
    [Icons]
    ;Name: "{group}\{#MyAppName}"; Filename: "{app}\{#MyAppExeName}"; IconFilename: "D:\InnoSetup\Cada1M99\DlSigle.ico"
    Name: "{group}\{#MyAppName}"; Filename: "{app}\{#MyAppExeName}"; IconFilename: "{app}\DlSigle.ico"
    Name: "{userdesktop}\{#MyAppName}"; Filename: "{app}\{#MyAppExeName}"; IconFilename: "{app}\DlSigle.ico"
    Name: "{group}\Uninstall {#MyAppName}"; Filename: "{uninstallexe}"
     
    [Run]
    Filename: "{app}\{#MyAppExeName}"; Description: "{cm:LaunchProgram,{#MyAppName}}"; Flags: nowait postinstall skipifsilent
     
    [UninstallRun]
    Les fichiers sont copiés où ils doivent l'être.

    L'application Delphi utilise Firebird comme service et non comme application. Rien n'apparait donc dans la barre des tâches du PC utilsateur.

  18. #18
    Membre averti
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 338
    Points : 383
    Points
    383
    Par défaut
    bonjour

    defluc à écrit
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    [Languages]
    Name: en; MessagesFile: "compiler:Default.isl"
    Name: Fr; MessagesFile: "compiler:Languages\French.isl";LicenseFile: "License-Fr.txt"
    Name: Nl; MessagesFile: "compiler:Languages\Dutch.isl"
    cette partie de code permet-elle de choisir le langage utilisé par l'interface d'instalation?
    si oui un peu plus d'info m'interesse!
    merci

  19. #19
    Expert éminent sénior
    Avatar de Cl@udius
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    4 878
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 4 878
    Points : 10 008
    Points
    10 008
    Par défaut
    Salut

    Citation Envoyé par banban54
    cette partie de code permet-elle de choisir le langage utilisé par l'interface d'instalation?
    Oui c'est exactement ça ! Tu as toutes les infos détaillées dans l'aide d'InnoSetup à Setup Script Sections | [Languages].

    @+

  20. #20
    Membre averti
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 338
    Points : 383
    Points
    383
    Par défaut
    merci Cl@udius
    je vais y jeter un oeil!

    à plus

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 25/04/2013, 08h12
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 20/10/2006, 17h43
  3. Comment deployer une application oracle forms ?
    Par hugobob dans le forum Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/04/2006, 18h40
  4. [JAR] Comment déployer son application en incluant un jar ?
    Par david06600 dans le forum Général Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/02/2006, 10h40
  5. Comment démarrer l'application avec "Ouvrir avec" ?
    Par chourmo dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/11/2005, 17h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo