IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Intégration Continue Discussion :

Comment stopper un build lancer par continuum [Continuum]


Sujet :

Intégration Continue

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 100
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut Comment stopper un build lancer par continuum
    Je viens de me rendre compte que j'ai un build qui tourne depuis ce matin !
    Est-ce qu'il y a moyen de le killer ?

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 172
    Points : 1 524
    Points
    1 524
    Par défaut
    tu dois killer le process maven/ant oushell en fonction de ton projet, si il existe toujours. Ensuite, si tu cliques sur le bouton "build all" (peut-être après un restart de continuum) tout rentrera dans l'ordre.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 100
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    Je ne comprends pas, j'ai chercher le process, je ne le trouve pas et en plus hier continuum a été redémarré. J'ai essayer un build all et ca ne fait rien ...



    Je verrais si je peux pas faire un redémarrage du serveur complet.

  4. #4
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 172
    Points : 1 524
    Points
    1 524
    Par défaut
    Citation Envoyé par CharlSka
    Je ne comprends pas, j'ai chercher le process, je ne le trouve pas et en plus hier continuum a été redémarré. J'ai essayer un build all et ca ne fait rien ...
    Si le process n'existe pas, c'est qu'il est terminé mais l'info n'a pas été transmise à Continuum qui pense qu'il tourne encore ou que Continuum n'a pas pu mettre à jour le statut dans la base de donn"es à la fin de l'exécution.
    Ce pb est résolu par tous les utilisateurs en utilsant le bouton Build All sur la page "Show Projects" après un redemmarage de Continuum.
    Si cà ne fonctionne pas pour toi, il va falloir que tu change le statut dans la base.

    Citation Envoyé par CharlSka
    Je verrais si je peux pas faire un redémarrage du serveur complet.
    çà ne servira à rien.

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 100
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    J'ai fini par utiliser la ruse !

    Comme le build en cours empecher la suppression du projet, j'ai fait croire à continuum que je voulais supprimer le projet juste en dessous !

    Je m'explique :
    * j'ai cliquer sur un autre lien de suppression de projet
    * dans la page de confirmation j'ai modifier l'adresse en haut. J'ai changer le chiffre en fin de ligne par celui du projet qui me gener (le 1 en 8 ici) et j'ai recharger la page (F5)
    * je me suis retrouver sur une meme pas de confirmation que j'ai valider
    * POUF pu de projet


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. comment lancer par code un service Jboss
    Par d_hazem dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/12/2008, 08h59
  2. Comment créer un nouveau dossier par programmation ?
    Par annecyrond dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/03/2003, 07h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo