IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

Composant text pour un affichage spéciale


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    décembre 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : décembre 2006
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Composant text pour un affichage spéciale
    Salut tout le monde, je me prépare a developper en VB6 un petit logiciel qui permet de lire et ecrire une suite d'octets sur le port parallele, cest un programmateur d'eprom inspire d'une site (KISSEPROM). un appercu de ce logiciel est ratache a ce message.

    Rq : la lecture/ecriture des données ne marche pas car ce logiciel utilise une dll dediée a win98, c'est ProgElecT qui m'a proposé un dll qui marche bien sur win2000/XP.

    il ya il qq1 qui peut me dire quel est le composant text le mieu adapté pour ce logiciel qui permet d'afficher les valeurs en hexa des données lues via le port parallele identique a celui utilisé par l'auteur ?

    vous pouvez bien essaye le logiciel pour mieux juger.
    Images attachées Images attachées  
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de zazaraignée
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    février 2004
    Messages
    3 174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : février 2004
    Messages : 3 174
    Points : 4 083
    Points
    4 083
    Par défaut
    Salut
    inspire d'une site (KISSEPROM).
    Malheureusement pas très inspirant, le lien ne fonctionne pas (du moins, chez moi).
    Bonne chance tout de même.

  3. #3
    Membre émérite Avatar de edam
    Homme Profil pro
    Développeur Delphi/c++/Omnis
    Inscrit en
    décembre 2003
    Messages
    1 877
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Delphi/c++/Omnis
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2003
    Messages : 1 877
    Points : 2 614
    Points
    2 614
    Par défaut
    le composant MSFlexGrid ou MSHFlexGrid sera mieux
    3 colones+font(courier)+ quelque heures de travail, et 1/2 litre de café
    bon chance
    PAS DE DESTIN, C'EST CE QUE NOUS FAISONS

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 04/02/2009, 22h50
  2. Quel composant utiliser pour afficher rapidement des lignes de texte?
    Par Rodrigue dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/02/2008, 14h45
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 26/06/2007, 09h08
  4. Composant Rich Text pour Formulaire
    Par drizztoli dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/02/2007, 13h42
  5. composant ideale pour l'affichage .
    Par steph60 dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/09/2006, 13h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo