IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

[SQL - Access] Valeur par défaut d'un champs


Sujet :

Access

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [SQL - Access] Valeur par défaut d'un champs
    Bonjour,

    J'ai beau chercher dans les docs, je ne trouve rien...
    est-il possible en jet sql pour access de créer une table avec des valeurs par défaut pour les champs, genre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    CREATE TABLE MaTable ( MonChampID COUNTER, MonAutreChamp Text(10) [b]default 'un mot'[/b])
    Merci d'avance...

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de Tofalu
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    9 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 9 501
    Points : 32 311
    Points
    32 311
    Par défaut
    A priori non.

    Citation Envoyé par l'aide
    CREATE [TEMPORARY] TABLE table (champ1 type [(taille)] [NOT NULL] [WITH COMPRESSION | WITH COMP] [index1] [, champ2 type [(taille)] [NOT NULL] [index2] [, ...]] [, CONSTRAINT indexmultichamp [, ...]])
    Par contre tu peux créer ta table avec une requête et ensuite utiliser DAO pour modifier la valeur par défaut

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    ok, merci, je m'en doutais mais je souhaitais m'en assurer.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Valeur par défaut d'un champs Access
    Par DelphiCode dans le forum Bases de données
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/03/2008, 20h55
  2. [MySQL] champs SQL : conserver valeur par défaut
    Par metatron dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/09/2006, 13h46
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 23/09/2005, 10h00
  4. [CR] valeurs par défaut d'un champ parametre auto
    Par FUNZIE dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/03/2005, 14h41
  5. Valeur par défaut d'un champ date
    Par Fabby69 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/09/2004, 12h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo