IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Intégration Discussion :

Comment enchaîner les mp3 comme un logiciel de DJ ?


Sujet :

Intégration

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Ingénieur Dev
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Dev

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Comment enchaîner les mp3 comme un logiciel de DJ ?
    Bonjour,

    Je voudrais savoir s'il est possible de faire un lecteur flash qui pourrait enchainer les mp3 à la façon d'un logiciel de DJ (comme par exemple avec VirtualDJ) ?

    Merci

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    salut
    qu'entends tu par enchainer ? lire à la suite ? ou mixer ?

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Ingénieur Dev
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Dev

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Je voudrais que les musiques soient mixer.

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    à mon avis c'est pas le taff de Flash ça

  5. #5
    Membre expérimenté Avatar de Lorenzo77
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 472
    Points : 1 537
    Points
    1 537
    Par défaut
    je pense que ca doit etre faisable meme si je n'ai jamais testé

    2 objets Sound chacun contenant les pistes a mixer
    1 setInterval qui teste en permance la propriété position

    quand la position arrive a X ms (1500??) de la fin (duration), lancer le 2eme son au volume minimum --> ensuite sur le temps qu'il reste avant la fin du 1er son, faire passer le volume du 1er son de 100% a 0% tout en faisant l'inverse avec le second ...

    ca n'a rien de compliqué a faire et je suis quasi-certain que ca peut fonctionner !
    Le plus grand arbre est né d'une graine menue, une tour de neuf étages est partie d'une poignée de terre.
    Mon blog : http://web.codeur.free.fr

  6. #6
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    ça Lorenzo77 c'est facile ya pas de soucis
    moi je pensais VRAI mix ! genre le tempo du second morceau qui se cale sur le premier
    comme une vraie appli de dj

  7. #7
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    mais bon... ya peut netre quelque chose à bricoler avec l'as3 ets les BytesArray comme soundspectrum

  8. #8
    Candidat au Club
    Profil pro
    Ingénieur Dev
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Dev

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    J'ai pensé à faire de que tu dis Lorenzo77 mais dans l'idée ca serait plus que le tempo de la deuxième musique ce cale sur celle de la permière. Mais déjà est-il possible de savoir le tempo d'un morceau ?

  9. #9
    Membre expérimenté Avatar de Lorenzo77
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 472
    Points : 1 537
    Points
    1 537
    Par défaut
    ben d'apres JP oui ... mais j'ai pas le moindre idée sur la facon de faire ca !
    Le plus grand arbre est né d'une graine menue, une tour de neuf étages est partie d'une poignée de terre.
    Mon blog : http://web.codeur.free.fr

Discussions similaires

  1. comment afficher les caractère comme é avec UTF-8
    Par khaled87 dans le forum Général Python
    Réponses: 10
    Dernier message: 05/01/2014, 21h43
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 26/01/2009, 14h58
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 23/03/2008, 14h54
  4. Comment fait les effets de videos comme les films
    Par zizo89 dans le forum Vidéo
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/06/2007, 10h36
  5. Comment fonctionne les versions d'un logiciel?
    Par Antigonos Ier Gonatas dans le forum Windows
    Réponses: 12
    Dernier message: 14/07/2006, 18h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo