IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ANT Java Discussion :

Ajout de la liste des Jars dans le manifest pour l'attribut Class-Path


Sujet :

ANT Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Ajout de la liste des Jars dans le manifest pour l'attribut Class-Path
    Je voudrais savoir si quelsqu'un a deja fait un script qui renseigne tous les jars present dans un dossier dans un fichier manifest.Le nom du fichier jar et une espace?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Class-Path:  ant.jar avalon.jar
    j'ai vu qu'il y avait manifestclasspath , mais j'ai besoin d'une autre solution.
    Merci

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Voila j'ai trouvé la réponse..apres des heures de recherche.
    En esperant que ca serve a quelqu'un...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    <path id="library.Project">
      <fileset dir="lib/">
        <include name="*.jar"/>
      </fileset>
    </path>
     
    <!-- convert the libraries to be included in the 
      Class-Path attribute of the MANIFEST.MF file -->
    <pathconvert property="lib.project.manifest.classpath"
                 pathsep=" ">
      <path refid="library.Project"/>
      <flattenmapper/>
    </pathconvert>
     
    <target name="jar">
      <jar ....
        <manifest>
          <attribute name="Class-Path"
                     value="${lib.project.manifest.classpath}"/>
        </manifest>
        ..../jar>
    </target>

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    C'est exactement ce que je cherchais !

    Merci pour tes heures de travail !!!

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 11
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    merci bcp.

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    2 ans aprés c'est exactement ce qu'il me fallait

    Merci beaucoup sharkies25

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 38
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Merci c'est toujours utiles.

  7. #7
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Merci!

    Enfin un commentaire utile ! !

    J'avais pas réussis à créer ce manifest!

    Thank you!

  8. #8
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 31
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Merci également, si tout le monde pouvait faire comme toi, les recherches sur le web en seraient grandement accélérées ...

  9. #9
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Tout à fait ce que je cherchais
    Un grand merci car c'est aussi ce que je cherchais.

  10. #10
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Merci!!
    Merci bcp pour le temps passé à rechercher sur Internet cette solution fort utile.

    Merci encore

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ajouter des JAR dans WEB-App libraries
    Par Deign dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/08/2009, 18h00
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 14/01/2008, 00h15
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 13/07/2007, 09h17
  4. ajouter des jars dans le classpath d'execution
    Par inter_amine dans le forum Hibernate
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/01/2007, 13h51
  5. ajouter des .jar dans les fichiers de config
    Par C_C dans le forum NetBeans
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/11/2006, 15h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo