IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

[WD10]Probleme de menu


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [WD10]Probleme de menu
    Bonjour à tous.
    Je suis debutant en Windev et j'ai pour projet de faire un jeu de reconnaissance de chant d'oiseau dans le cadre de ma formation.
    Mon probleme est le suivant : j'utilise le theme Soft et lorsque j'essaie d'ajouter un menu principal, le menu se met au dessus de ma fenetre (normalement il devrait etre sous l'intitulé de la fenetre. Donc lorsque j'ouvre le projet on ne voit pas le menu.
    Si quelqu'un a une solution.
    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19 647
    Points : 32 889
    Points
    32 889
    Par défaut
    Quelle version WD ?
    Normalement le Menu Principal est entièrement géré par WD (sauf les options des menus évidemment)

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci pour ta reponse.
    La version que j'utilise est la 01F100062f.
    Et pour le menu je vais dans le menu Fenetres puis Menu principal puis ajouter le menu principal. Et le il genere le menu mais il se positionne au dessus de la fenetre et on ne le vois pas quand on lance le projet. J'ai donc testé ca avec tout les themes de gabarit et seul les gabarit un peu compliqué ont se probleme ex: Soft, Salamander,Halo,...
    Mais bon je me suis resigné a prendre un theme classique. Dommage pour mon projet qui devra avoir un aspect ludique.

Discussions similaires

  1. Probleme de menu deroulant Sous IE6
    Par Althor dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/09/2006, 14h31
  2. Probleme colonnes + menu separé
    Par Chenr dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/08/2006, 15h09
  3. probleme Clonage menu
    Par vincedjs dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 14
    Dernier message: 02/03/2006, 11h32
  4. [CSS] Probleme de "MENU"
    Par nocy dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/01/2006, 18h38
  5. Probleme affichage menu (.js)
    Par freud dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/10/2005, 16h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo