IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Intégration Discussion :

problème avec img_mc.loadMovie("image.jpg")


Sujet :

Intégration

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 155
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut problème avec img_mc.loadMovie("image.jpg")
    Encore un souci

    J'ai un clip vide sur mon anim nommé : img_mc

    Quand je fais : img_mc.loadMovie("image.jpg"); Ca ne passe pas

    Quand je fais : mc_image.loadMovie("http://www.helpexamples.com/flash/images/image1.jpg"); Je vois l'image

    Je ne comprend pas.

    L'image existe bien et est dans le même répertoire que mon .swf, même quandje met le chemin complet ça ne passe pas.

    Avez vous une petite idée ?

  2. #2
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    salut

    Quand je fais : img_mc.loadMovie("image.jpg"); Ca ne passe pas

    Quand je fais : mc_image.loadMovie("http://www.helpexamples.com/flash/images/image1.jpg"); Je vois l'image
    A tu essayé :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    mc_image.loadMovie("image.jpg");


    Ferifie bien l'extension de image.jpg en minuscule, des permisions sur ton image

  3. #3
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    Salut
    Vérifie que l'option Progressif n'était pas cochée lors de l'enregistrement en jpeg

Discussions similaires

  1. [CSS] Problème avec cadre sur une image lien
    Par Strix dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/12/2006, 10h09
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 17/11/2005, 14h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo