IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[Classe] Situer la package.


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre chevronné Avatar de Mister Nono
    Homme Profil pro
    Ingénieur Mathématiques et Informatique
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Mathématiques et Informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 232
    Points : 1 894
    Points
    1 894
    Par défaut [Classe] Situer la package.
    Rebonjour,

    Lorsque l'on écrit le nom d'un objet dans le code et si l'import n'a pas été précisé une erreur est générée : NORMAL.

    Mais comment savoir à ce moment là (de manière rapide, et sans faire une recherche sur Internet) à quel package de SUN cet objet appartient ? :

    Merci.
    La connaissance ne sert que si elle est partagée.
    http://ms2i.net

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 48
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    CTRL-SHIFT-O te génère automatiquement tous les imports. Sinon tu fais CTRL-SPACE après le nom de ta classe et ça générera seulement cet import.

    - Colargol

  3. #3
    Membre actif
    Avatar de bobuse
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 232
    Points : 278
    Points
    278
    Par défaut
    J'ajouterais juste que si tu as le curseur sur cette classe qui génère une erreur, tu peux aussi faire [Ctrl] + [NumPad 1] pour voir les propositions d'eclipse pour corriger l'erreur.

Discussions similaires

  1. Récupérer la liste des classes d'un package
    Par Coulon Arnaud dans le forum Général Java
    Réponses: 20
    Dernier message: 30/12/2010, 01h04
  2. [ClassLoader] Chargement dynamique d'une classe -> problème avec packages !
    Par ymerej dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 9
    Dernier message: 31/05/2006, 22h37
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 06/03/2006, 15h16
  4. Réponses: 13
    Dernier message: 18/01/2006, 13h51
  5. [Applet]utiliser une classe d'un package dans une applet
    Par jeromejanson dans le forum Applets
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/06/2005, 09h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo