IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Oracle Discussion :

[Oracle 9i] Chargements de fichiers en tables


Sujet :

SQL Oracle

  1. #41
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 156
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Ah oui mais là, je fais un drop avant le create donc ça ne risque rien je pense.

  2. #42
    Rédactrice

    Avatar de kalyparker
    Femme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 327
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 327
    Points : 2 998
    Points
    2 998
    Par défaut
    Tu supprimes tes séquences à chaques fois ?

    Si oui, fais un NEXT_VAL par sécurité. (bien que je ne pense pas que ce soit le problème).

    Pour ma part j'ai déja vu des scripts qui font la même chose (mais avec les triggers) et qui fonctionne, mais les perf sont peu être pas terrible avec ce principe.
    It isn't that they can't see the solution, it's that they can't see the problem.
    Mes Articles et Traductions (Microstrategy, Css et Javascript)
    Si vous souhaitez contribuer à la rubrique BI, contactez-moi ou tout autre membre de l'équipe BI par MP.

  3. #43
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 156
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Je supprime les séquences dans mon exemple, mais de toute façon ça n'a aucune importance, ce sont des tables de travail temporaires pour des batchs. Donc je ne suis pas fou !!

    Sinon, cette solution me plait parce qu'elle est simple mais si je dois passer par des triggers, si tu (ou d'autres) penses(nt) que c'est mieux ???? Là, j'avoue, je sais pas.

  4. #44
    Rédactrice

    Avatar de kalyparker
    Femme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 327
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 327
    Points : 2 998
    Points
    2 998
    Par défaut
    Ouaip, ouaip...

    Après réflexion voici mes conclusions :

    Sinon, cette solution me plait parce qu'elle est simple mais si je dois passer par des triggers, si tu (ou d'autres) penses(nt) que c'est mieux ???? Là, j'avoue, je sais pas.
    Je crois que dans tous les cas il faut faire un commit à chaque insertion (trigger ou sqlldr). Alors si tu préfères cette solution gardes la.

    Bon, ben voilà moi je ne peux plus t'aider : j'ai plus d'idées...

    et + à Wurlitzer
    It isn't that they can't see the solution, it's that they can't see the problem.
    Mes Articles et Traductions (Microstrategy, Css et Javascript)
    Si vous souhaitez contribuer à la rubrique BI, contactez-moi ou tout autre membre de l'équipe BI par MP.

  5. #45
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 156
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Ok, désolé de vous avoir tous épuisés sur le sujet !

    Je le laisse ouvert encore qqs heures si d'autres personnes ont des idées et puis ensuite, je le passerai à "résolu" car il se clot malgré tout sur une solution qui fonctionne avec en plus des exemples de code !!

    Merci à ceux qui ont participé

    Fred

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 17/03/2015, 09h42
  2. Chargement table Oracle à partir d'un fichier plat
    Par tonio45312 dans le forum SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/06/2008, 14h38
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 04/03/2008, 19h24
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 28/11/2006, 08h44
  5. [Oracle Text]Chargement de fichiers / index
    Par Kuuei dans le forum SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/05/2006, 12h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo