IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

[SQL]requete de selection avec calcul ne fonctionne pas


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre actif Avatar de maxeur
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    416
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 416
    Points : 267
    Points
    267
    Par défaut [SQL]requete de selection avec calcul ne fonctionne pas
    Bonjour à tous,

    J'ai un petit soucis au niveau d'une requete access qui doit sélectionner des valeurs dans une table.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    SELECT Milestones.ACT, Sum([Milestone]*-1) AS [Nb Milestone], Sum(Format([Hours spent to date],"Fixed")) AS [Hours Spent To Date Sum], Min(Milestones.[Original Estimate Final Date]) AS [Original Estimate Final Date Min], Max(Milestones.[Original Estimate Final Date]) AS [Original Estimate Final Date Max]
    FROM Milestones
    GROUP BY Milestones.ACT, Milestones.[Percent complete]
    HAVING (((Milestones.[Percent complete])=1))
    ORDER BY Milestones.ACT, Min(Milestones.[Original Estimate Final Date]);

    Je dispose de la table milestone,je pense que le soucis vient d'ici car en fait cette requete ne me renvoit aucune valeurs. J'ai modifier dans la requete les formules pour le nombre de milestone et celle de "hour spent to date" et ca ne fonctionne toujours pas. En fait c'est du code que je reprend et étant débutant j'ai un peu de mal à voir les erreurs j'espere vous avoir donné assez d'infos sinon je vais vérifier ce que vous me répondrez

    Je vous remercie d'avance du temps que vous allez prendre


  2. #2
    Expert confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 419
    Points : 4 297
    Points
    4 297
    Par défaut
    remplace le having par un where
    évite le sum(format(monchamp à remplacer par
    format(sum(monchamp)
    Elle est pas belle la vie ?

  3. #3
    Membre actif Avatar de maxeur
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    416
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 416
    Points : 267
    Points
    267
    Par défaut
    je te remercie j'essaie ça de suite et je te tient au courant

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Commande SELECT avec LIMIT ne fonctionne pas
    Par frlobe dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/06/2010, 16h44
  2. [SQL Server 2000] SELECT avec CASE et GROUP BY
    Par strat0 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/03/2008, 18h45
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 05/02/2008, 10h09
  4. [SQL] problème de selection avec la fonction in();
    Par karimphp dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/10/2007, 00h12
  5. [HyperFile] requete de selection avec condition de comptage
    Par pierre.zelb dans le forum HyperFileSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/02/2006, 10h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo