IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Problème actualisation Background-image


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre actif Avatar de malhivertman1
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    337
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 337
    Points : 221
    Points
    221
    Par défaut Problème actualisation Background-image
    Bonjour, me revoilà déjà avec un autre problème

    En fait, maintenant que mon background-image marche aussi bien sous IE que sous Firefox, j'ai un probleme lorsque je le change.
    Je m'explique, je fais par exemple un bouton qui boucle sur ma page et repasse par mon code de création du tableau
    Code ASP : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    myStr_image = "<table border=0 cellpadding=5 style='WIDTH:400px;HEIGHT:450px;table-layout:fixed'>"
    myStr_image += "<TD style=""BACKGROUND-IMAGE: url(monchemin);BACKGROUND-REPEAT:no-repeat;"">"
    myStr_image += "<div style='overflow:hidden;height:90%;width:95%'><br/><br/><br/>"
    myStr_image += "montexte</div></TD>"
    myStr_image += "</table>"

    mais la, mon background image ne s'actualise pas, il reste le même.
    Je me suis dis qu'il devait etre en memoire dans le cache surement et j'ai essayé de cocher la case "Vérifier s'il y a une page plus recente que celle enregistré à chaque visite de la page" dans les options des fichiers temporaires de IE et la ça marche bien. Mais j'aimerai avoir une autre solution que de cocher cette case car les visiteurs du site ne l'on pas forcement.

    Merci.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Voilà une solution Javascript que tu peux convertir en ASP :

    http://javascript.developpez.com/faq...#navig.nocache

  3. #3
    Membre actif Avatar de malhivertman1
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    337
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 337
    Points : 221
    Points
    221
    Par défaut
    ok parfait j'ai mis
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    BACKGROUND-IMAGE: url(monchemin & "?" & Now)
    et tout marche nikel

    Merçi pr ta rapidité

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème de background-image avec plusieurs divs et z-index
    Par thomas-g dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/11/2010, 18h49
  2. Problème background-image sous safari mac
    Par spikto dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/05/2010, 16h12
  3. [IE] Problème avec background-image dans un TR?!
    Par Danny Blue dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/12/2007, 17h29
  4. problème : background-image
    Par ghis33 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/03/2007, 12h17
  5. [css] problème background-image
    Par gorgonite dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2006, 19h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo