IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

document.write sur un target _blank


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 59
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut document.write sur un target _blank
    Bonjour, voilà en fait ce que je veux faire c'est écrire sur une page différente tout en gardant ma page principale ouverte.
    Car je souhaite écrire dans la nouvelle page des choses se situant sur la principale, or actuellement le "document.write" m'écris à la place de ma page principale et donc seul ma première information est écrire vu que les autres n'existent plus.

    avez vous une soluce ?

    merci
    Séb.

  2. #2
    Membre actif Avatar de David.V
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 191
    Points : 203
    Points
    203
    Par défaut
    Si ta nouvelle fenêtre est ouverte depuis la méthode 'open' :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    var maWin = window.open('page.htm','','');
     
    maWin.document.write('toto');

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 59
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    et bin merci c'est tout à fait ce que je cherché
    Séb.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 07/01/2009, 18h23
  2. Ajouter un target="_blank" sur un ListItem
    Par Poussy-Puce dans le forum SharePoint
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/06/2008, 14h05
  3. [DOM] question sur document.write
    Par calitom dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/09/2007, 11h10
  4. Documentation gratuite sur l'API Windows, COM, DCOM, OLE, etc.
    Par Community Management dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/11/2006, 15h28
  5. [FLASH MX 2004] Ouvrir un document .fla sur Mac
    Par tahiti bob dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2004, 17h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo