IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

probleme code généré sous visual studio 2005


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 17
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut probleme code généré sous visual studio 2005
    bonjour et bonne année 2007

    voilà je débute dans le dev .net et je ne comprend pas pourquoi lorsque je créais un nouveau projet web (WebSite sous vs2005 et WebApplication sous vs2003) vs2003 me génère du code automatiquement et pas vs2005.

    Ou est passé le namespace ????
    Ou est passé le code généré ????



    exemple vs2003:

    WebForm1.aspx.cs

    using System;
    using System.Collections;
    using System.ComponentModel;
    using System.Data;
    using System.Drawing;
    using System.Web;
    using System.Web.SessionState;
    using System.Web.UI;
    using System.Web.UI.WebControls;
    using System.Web.UI.HtmlControls;

    namespace WebApplication1
    {
    /// <summary>
    /// Description résumé de WebForm1.
    /// </summary>
    public class WebForm1 : System.Web.UI.Page
    {
    protected System.Web.UI.WebControls.TextBox TextBox1;
    protected System.Web.UI.WebControls.Button Button1;

    private void Page_Load(object sender, System.EventArgs e)
    {
    // Placer ici le code utilisateur pour initialiser la page
    }

    #region Code généré par le Concepteur Web Form
    override protected void OnInit(EventArgs e)
    {
    //
    // CODEGEN: Cet appel est requis par le Concepteur Web Form ASP.NET.
    //
    InitializeComponent();
    base.OnInit(e);
    }

    /// <summary>
    /// Méhode requise pour la prise en charge du concepteur - ne modifiez pas
    /// le contenu de cette méhode avec l'éiteur de code.
    /// </summary>
    private void InitializeComponent()
    {
    this.TextBox1.TextChanged += new System.EventHandler(this.TextBox1_TextChanged);
    this.Button1.Click += new System.EventHandler(this.Button1_Click);
    this.Load += new System.EventHandler(this.Page_Load);

    }
    #endregion

    private void Button1_Click(object sender, System.EventArgs e)
    {

    }

    private void TextBox1_TextChanged(object sender, System.EventArgs e)
    {

    }
    }
    }


    exemple vs2005:

    Default.aspx.cs

    using System;
    using System.Data;
    using System.Configuration;
    using System.Web;
    using System.Web.Security;
    using System.Web.UI;
    using System.Web.UI.WebControls;
    using System.Web.UI.WebControls.WebParts;
    using System.Web.UI.HtmlControls;

    public partial class _Default : System.Web.UI.Page
    {
    protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
    {

    }
    protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
    {

    }
    protected void TextBox1_TextChanged(object sender, EventArgs e)
    {

    }
    }


    Merci .....

  2. #2
    Membre du Club Avatar de psycho_38
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 55
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Salut jip06

    A l inverse de VS2003, VS2005 separe le code de l 'interface graphique au code fonctionnel
    c'est dans le même repertoire click sur le + il doit y avoir un fichier avec l'extension .cs

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Avec VS 2005 et le Framework .NET 2.0, le concept de classe partielle est apparu

    Fait une recherce sur à ce sujet et tu comprendras de quoi je veux parler et pourquoi tu ne retrouves pas ton code


    A+

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 09/04/2008, 02h13
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 08/04/2008, 11h03
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 13/07/2006, 01h17
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2006, 10h58
  5. [C#]tabcontrol sous visual studio 2005
    Par camilero dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/04/2006, 12h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo