IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

[netbeans] Arreter une éxécution


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 11
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut [netbeans] Arreter une éxécution
    Bonjour,

    je debug un programme avec netbeans mais, en bon débutant que je suis, j'y ai mis un bon nombre de boucles infinies. Ainsi, lorsque je lance l'execution de mon prog, il me prends toutes mes ressources avant que j'ai a appuyer sur la touche "reboot" de mon PC.
    Existe t'il un moyen de stopper l'execution lorsque je me rends compte que cela ne va plus? De préférence en racourcis clavier de Netbean, car a ce moment la j'ai peu de controle sur le reste de l'ordinateur...
    Merci par avance!

    ps: Oui, je passe de windows à linux des que possible ;-)

  2. #2
    Expert éminent

    Profil pro
    Fabricant et casseur d'avions
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    3 813
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Tarn (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fabricant et casseur d'avions
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 3 813
    Points : 7 638
    Points
    7 638
    Par défaut
    Salut,

    Avec Netbeans, je ne sais pas, mais avec Windows, tu as le gestionnaire de tâches pour gérer tes appli en cours. Avec un petit Ctrl+Alt+Suppr et un léger "terminer le Processus" (ou un truc similaire) tu devrais pouvoir tuer tes applis.

    Mais le mieux ce serait encore de ne pas faire des boucles infinies!!!

    [edit] Dans netbeans, pour tuer une application en cours, tu vas dans l'onglet "Runtime", noeud "Processes", clic droit sur le process en cours, et "Terminate Process"
    "Errare humanum est, sed perseverare diabolicum"

    Ma page sur DVP.com

Discussions similaires

  1. Arreter une transaction
    Par richard038 dans le forum Connexion aux bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/11/2005, 22h00
  2. [Netbeans] terminer une application
    Par vasilov dans le forum NetBeans
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/07/2005, 08h41
  3. [tomcat] pb arreter une application sous tomcat
    Par ruppert62 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/02/2005, 19h12
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 05/10/2004, 22h43
  5. Arreter une application
    Par BoToX dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/06/2004, 13h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo