IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Sybase Discussion :

changement password SA


Sujet :

Sybase

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    293
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 293
    Points : 182
    Points
    182
    Par défaut changement password SA
    Lors de mes diverses install j'ai pas mis de password a "sa".
    Je tente de remédier au problème par sp_password, mais comme j'ai pas de valeur de base je fais comment ??
    mon code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    1> sp_password  " ", toto, sa
    2> go

  2. #2
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 307
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 64
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 307
    Points : 1 828
    Points
    1 828
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    sp_password null, <nouveau_password>
    Michael Peppler
    Membre de TeamSybase - www.teamsybase.com

    "A successful [software] tool is one that was used to do something undreamed of by its author." -- S. C. Johnson

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    293
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 293
    Points : 182
    Points
    182
    Par défaut
    Merci cela marche.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Impact changement password SA sur les SPID systéme
    Par joujousagem2006 dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/06/2014, 09h38
  2. SQL2005 - Pb de plan suite changement password
    Par MiniSQL dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/02/2008, 14h30
  3. Changement du password de sys
    Par bannik dans le forum Administration
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/04/2007, 12h26
  4. probleme apres changement du password du listener
    Par ORA_9i dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/11/2005, 12h34
  5. Changement password d'un utilisateur
    Par e1lauren dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/02/2004, 15h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo