IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Agrandissement automatique de div


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 156
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut Agrandissement automatique de div
    bonjour à tous,
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    <div id="contenu">
      <div id="new">
      </div>
    </div>
    Comment faire pour que la div "contenu" s'agrandisse automatiquement lorsque la div "new" s'agrandit ?

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de MasterOfChakhaL
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 147
    Points : 3 264
    Points
    3 264
    Par défaut
    le comprotement par défaut est celui que tu attends, il nous faudrait un peu plus de code pour te répondre...

    Notamment le css qui concerne tes divs et leurs ancêtres.

    Si tu définis height quelque part dans l'ascendance de news, ca doit surement venir de la
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    N'oubliez pas de cliquer sur quand votre question à trouvé une solution.

    Si vous n'avez pas encore lu les règles du club, mieux vaut tard que jamais!

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 206
    Points : 231
    Points
    231
    Par défaut
    Si #new utilise la propriété float, alors #contenu n'a aucune raison de s'agrandir (du moins avec les navigateurs qui respectent les standards).
    Pour qu'il s'agrandisse :
    http://www.google.fr/search?q=css+cl...&start=10&sa=N

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 156
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Merci, la div "news" avait l'attribut float.
    Ca marche!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Rafraichir automatiquement un DIV
    Par alcazar dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/03/2011, 06h17
  2. [CSS 2] Pb d'agrandissement d'une div contenant un form
    Par JediMaster dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/03/2009, 17h44
  3. [WB12] Problème d'agrandissement automatique
    Par paupiau dans le forum WebDev
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/01/2009, 04h44
  4. agrandissement automatique de fenetre
    Par quiyai dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/07/2007, 22h34
  5. Problème agrandissement d'un div
    Par krfa1 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/05/2005, 12h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo