IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Sybase Discussion :

[sybase ASE 12.5.4]comment démarrer sybase sans qu'il load les bases


Sujet :

Sybase

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 28
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut [sybase ASE 12.5.4]comment démarrer sybase sans qu'il load les bases
    bonjour,
    tout est dans le sujet mais je m'explique :
    j'aimerai que quand je démarre sybase les bases ne se load pas c'est à dire pas de recovery etc et je sais qu'il mettre un flag mais je sais pas lequel.

    merci de votre aide
    cordialement

    EDIT: suite à une recherche j'ai trouvé que c'était le flag -T3608 pouvez-vous me lme confirmer ?

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    293
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 293
    Points : 182
    Points
    182
    Par défaut
    Dans ton RUN file.
    Positionne la balise -m, c'est le mode maintenance, normalement. Si je me souvient bien cela démarre les bases mais elle sont inaxessible, outre pour le user SA...
    A confirmer par les "bible" sybase qui sont sur ce forum.
    A+

  3. #3
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 307
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 64
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 307
    Points : 1 828
    Points
    1 828
    Par défaut
    Citation Envoyé par kei-kun

    EDIT: suite à une recherche j'ai trouvé que c'était le flag -T3608 pouvez-vous me lme confirmer ?
    Oui, le trace flag 3608 permet de démarrer ASE avec uniquement "master" ouvert et utilisable.

    Michael
    Michael Peppler
    Membre de TeamSybase - www.teamsybase.com

    "A successful [software] tool is one that was used to do something undreamed of by its author." -- S. C. Johnson

Discussions similaires

  1. comment créer une base de donnée avec SQL3 sous SYBASE ASE 12.5
    Par aminelp dans le forum Adaptive Server Enterprise
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/08/2009, 18h24
  2. [ASE ou ASA ?]transfert de bdd sybase ase 6
    Par thechosenone dans le forum Adaptive Server Enterprise
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/10/2006, 19h22
  3. [ASE ou ASA ?]transfert de bdd sybase ase 6
    Par thechosenone dans le forum Sybase
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/10/2006, 19h22
  4. [ASE]comment télécharger Sybase ASE ?
    Par guiguigs dans le forum Sybase
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/06/2006, 18h32
  5. SqlServer ou Sybase ASE
    Par Endeavour dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 11
    Dernier message: 02/02/2004, 14h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo