IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Modification de la propriété Chaîne vide autorisée


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 197
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut Modification de la propriété Chaîne vide autorisée
    Bonjour à tous !

    j'ai un petit souci de syntaxe SQL

    Je cherche à modifier par requête sql un parametre sur un champ text de ma base.

    Le paramêtre est "Chaîne vide autorisée" il est a false et je voudrais le mettre à true.

    J'ai chercher sur le forum dans l'aide et tout et tout mais je ne trouve rien de similaire (et en plus je ne connais pas le mot clé de ce parametre en sql)

    Qqn sait il comment faire sachant que c'est une base qui est mise a jour via une appli .net et qu'on ne peut pas modifier le parametre directement dans access (la base est dupliqué sur tous les postes clients)

    Merci d'avance de vos réponses

    @+

    Hirochirak
    -- Se lance dans l'asp.net 2.0 --

    Made In Taïwan

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de Tofalu
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    9 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 9 501
    Points : 32 311
    Points
    32 311
    Par défaut
    Je pense que c'est impossible.

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 197
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut
    Alors je vais essayer de poser le problème autrement.

    La seule contrainte pour modifier ce paramêtre est de l'automatiser.

    Je n'ai pas la possibilité d'aller sur chacune des stations et de modifier la base Access.

    Y'aurait il une technique qui me permettrait de modifier ce parametre en automatique (script, requete sql ...) sachant qu'on peut travailler avec des macros, du vbscript et .net

    @+

    Hirochirak
    -- Se lance dans l'asp.net 2.0 --

    Made In Taïwan

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Avatar de Tofalu
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    9 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 9 501
    Points : 32 311
    Points
    32 311
    Par défaut
    Le modèle ADO.NET doit bien fournir l'équivalent des objets column d'ADO non ?

    Aprés je ne connais pas ADO.NET suffisament pour te donner la solution, mais dans msdn tu devrais trouver

Discussions similaires

  1. Alter chaîne vide autorisée
    Par Mvu dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/08/2006, 09h31
  2. javascript > modification d'une propriété déjà définie en
    Par Cypselos dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/12/2005, 18h44
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 25/10/2005, 21h42
  4. [DELPHI 2005] Paramètre ADO, SQL Server et chaîne vide (' ')
    Par danbern dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/08/2005, 16h21
  5. [debutant] Tester chaîne vide
    Par flogreg dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/09/2004, 15h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo