IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Asp interroge base Access avec table SQL Serveur attachée


Sujet :

ASP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 9
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Asp interroge base Access avec table SQL Serveur attachée
    Bonjour,
    J'ai une base de donnée Access avec une table attachée depuis Sql Serveur.
    Pour attacher ma table Sql Serveur j'ai suivi ces instructions : http://cerig.efpg.inpg.fr/dossier/an...c/annexe05.htm
    Ce qui fonctionne très bien, je peu ouvrir ma table depuis Access et créer des requètes sur cette table.
    Par contre je n'arrive pas à interroger cette table depuis une page ASP.
    Par exemple je fait :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    SQL="SELECT * FROM maTableAttache"
    Set Rs= server.createobject("ADODB.Recordset")
    Rs.Open SQL,maChaineDeConnectionAccess, 3, 4
    et j'obtiens :

    Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80004005'

    [Microsoft][Pilote ODBC Microsoft Access] ODBC -- Échec de la connexion à 'Mon SQL Server'.
    Quelqu'un à déjà rencontré ce problème ?
    Merci beaucoup !

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Salut,

    Les modes d'authentification sont un peu différents entre Access et SQL Server. Mieux vaudrait éviter de passer par Access pour interroger ta base SQL.

    A+
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

  3. #3
    Membre du Club Avatar de Guennec.Yannick
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 50
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Plutot que te connecter à ACCESS, modifie ta chaine de conection pour te connecter directement à SQL server car apparemment c est la que se trouve la table que tu interroges.
    Sans analyse, la technique n'est rien.

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 9
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    En fait je dois migrer vers Sql Serveur un intranet qui tourne sous Access.
    Il y a plusieurs bdd avec des tables attachées d'une base à l'autre.
    Et comme je veux/peux migrer qu'une seule base à la fois ...
    La 1ere base à migrer est celle qui contient les informations des comptes utilisateurs, evidement elle contient une table qui est attachée dans toutes les autres bases.

    Comme je n'arrive pas à régler ce problème je vais simplement dupliquer les données le temps de terminer cette migration.

    Merci quand même et si quelqu'un a la solution, n'hesiter pas, c'est toujours interessant !

Discussions similaires

  1. [Toutes versions] Erreur sur update avec table SQL serveur
    Par tom@tom dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/06/2011, 21h39
  2. Problème de connexion entre une base Oracle et une base ACCESS avec Oracle sql developer
    Par orasqldev dans le forum Connexions aux bases de données
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/04/2010, 20h19
  3. Grosse Base Access à passer sous SQL Serveur
    Par Guillaumed67 dans le forum Développement
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/02/2010, 10h02
  4. migration de base ACCESS 03 vers SQL Serveur 05.
    Par solaar dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/06/2008, 01h33
  5. Réponses: 11
    Dernier message: 20/03/2007, 01h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo