IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces Graphiques Discussion :

Comment entrer une matrice dans une figure ?


Sujet :

Interfaces Graphiques

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Comment entrer une matrice dans une figure ?
    svp j'ai une figure Matlab et je veux entrer une matrice. J'ai fait une zone de texte pour (edit) mais ça ne marche pas. Si vous pouviez m'aider svp!!!

    mais ça ne marche pas

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de rostomus
    Homme Profil pro
    Doctorant électronique et traitement du signal
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    791
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Doctorant électronique et traitement du signal

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 791
    Points : 1 205
    Points
    1 205
    Par défaut
    Bonjour,

    que voulez vous dire par entrer une matrice dans une figure??
    l'afficher sur la figure??
    MATLAB 7.4 (R2007a) WIN XP SP2
    -------------------------------------

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Non, je dois saisir une matrice dans une zone de texte d'une figure.
    J'ai créé une zone edit et, dans mon code, j'ai mis
    ça veut dire les éléments de la matrice mais ça n'a pas marché.

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de rostomus
    Homme Profil pro
    Doctorant électronique et traitement du signal
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    791
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Doctorant électronique et traitement du signal

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 791
    Points : 1 205
    Points
    1 205
    Par défaut
    bon;

    essayez ca :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    A=str2double(get(handles.edit1,'string'));
    MATLAB 7.4 (R2007a) WIN XP SP2
    -------------------------------------

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    nn ca n'a pa marche ds la zone edit j'entre par example -0.04 0.04 0.12 3;0.56 -1.56 0.32 1;-0.24 1.24 -0.28 0 mais dommage

  6. #6
    Membre éprouvé
    Avatar de rostomus
    Homme Profil pro
    Doctorant électronique et traitement du signal
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    791
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Doctorant électronique et traitement du signal

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 791
    Points : 1 205
    Points
    1 205
    Par défaut
    Donc essayez ca:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    s=(get(handles.edit1,'string'));
    A=eval([ '[', s ,']' ]);
    MATLAB 7.4 (R2007a) WIN XP SP2
    -------------------------------------

  7. #7
    Expert confirmé
    Avatar de tug83
    Homme Profil pro
    MATLAB Geek !
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 781
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Alpes de Haute Provence (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : MATLAB Geek !
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 781
    Points : 4 039
    Points
    4 039
    Par défaut
    Citation Envoyé par hassancoeur
    svp j'ai un figure matlab é je veu entrer une matrice j'ai fé unz zone de text pour
    ( edit ) mé ca marche plus vous pouviez m'aider svp!!!

    a=[edit] mé ca marche pa
    Exemple sympathique:
    http://www.mathworks.com/support/sol...lution=1-15PJE
    MATLAB 8.2 (R2013b)

    le blog des MATLAB geeks

  8. #8
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    1 298
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 1 298
    Points : 886
    Points
    886
    Par défaut
    je sais que pour écrire une légende ou un titre d'une figure, le formalisme latex fonctionne. Essaye de faire ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    \begin{pmatrix}
    1 &2 \\
    3 & 4
    \end{pmatrix}

  9. #9
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    merci bcp bcp bcp cé resolu é dsl pour le dérangement

  10. #10
    Expert confirmé
    Avatar de tug83
    Homme Profil pro
    MATLAB Geek !
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 781
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Alpes de Haute Provence (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : MATLAB Geek !
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 781
    Points : 4 039
    Points
    4 039
    Par défaut
    t'as plus qu'à mettre le topic en Résolu.

    Merci
    MATLAB 8.2 (R2013b)

    le blog des MATLAB geeks

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 17/06/2015, 17h52
  2. Remplacement d'une ligne par une autre dans une matrice
    Par Mathematiker dans le forum Scilab
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/02/2015, 14h57
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 04/04/2008, 12h14
  4. Envoyer une formulaire dans une page dans une Frame
    Par zooffy dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/06/2007, 10h13
  5. Recherche une valeur d'une cellule dans une colonne d'une autre feuille
    Par kourria dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/06/2007, 13h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo