IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

[VBA-E] Adobe PDF maker for Office et PDF Distiller


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    344
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 344
    Points : 158
    Points
    158
    Par défaut [VBA-E] Adobe PDF maker for Office et PDF Distiller
    Bonjour,

    je cherche des tutos sur VBA- Adobe PDF maker for Office et PDF Distiller

    dans tools/reference j'ai selectionné ces packages mais je sais pas comment utiliser les fonctions implémentées dans ces packages:

    comme par exemple utiliser la fonction createpdfandemail ou file2pdf....


    merci

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de ouskel'n'or
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    12 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 12 464
    Points : 15 543
    Points
    15 543
    Par défaut
    Je n'ai plus Acrobat Distiller mais je l'ai utilisé. Que veux-tu faire ? Sans engagement...
    A+

    NB - Les Up sont très sévèrement défendus s'ils n'apportent rien de nouveau.
    Si quelqu'un sait répondre, il vaut mieux l'absence de réponse qu'un UP.
    Si on voit zéro (0) sur le nombre de réponses à une discussion, on a tendance à aller voir, alors que si on voit 1, on se dit qu'une réponse a été donnée, d'autant moins quand on n'est pas sûr de pouvoir répondre.
    Enfin, si quelqu'un sait et qu'il passe par là et qu'il voit 0 réponse, tu peux être sûr qu'il se fera un plaisir de t'apporter son aide
    C'est pourquoi, une fois que tu auras répondu à ma question j'effacerai ce message et ton UP
    Chais pas si j'ai été très clair...

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    344
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 344
    Points : 158
    Points
    158
    Par défaut
    salut,

    j'ai une macro vba qui rempli une fichier excel des statisques pré-formatté
    (resultat de query sur oracle) puis a la fin je veux creer un pdf qui sera le fichier excel mais en pdf

    merci

  4. #4
    Inactif  
    Avatar de ouskel'n'or
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    12 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 12 464
    Points : 15 543
    Points
    15 543
    Par défaut
    Avec Acrobat Distiller, il suffit de demander l'impression de ton fichier mais en indiquant Acrobat Distiller comme imprimante
    J'avais ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    Sub Imprimer()
    Dim MonImprimanteParDéfaut, MonImprimantePDF
        MonImprimanteParDéfaut = Application.ActivePrinter
        MonImprimantePDF = "Acrobat Distiller" ' " sur Ne01:" ... si tu es sur réseau tu le désignes
        Application.ActivePrinter = MonImprimantePDF ' on active l'imprimante
        ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut Copies:=1, ActivePrinter:="", _
        Collate:=True
        'Ensuite, tu peux revenir sur 'MonImprimanteParDéfaut
        Application.ActivePrinter = MonImprimanteParDéfaut 
    End Sub
    A+

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    344
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 344
    Points : 158
    Points
    158
    Par défaut
    ok merci je vais essayer


Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2007, 20h49
  2. [VBA] Versions Runtime et Versions de Office
    Par ADONET dans le forum Runtime
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/09/2006, 14h14
  3. [VBA-E, Débutant] Problème Boucle for
    Par strifer dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 10
    Dernier message: 24/08/2006, 12h30
  4. [VBA-E] Pb sur un For Each récalcitrant
    Par Squelet dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 27
    Dernier message: 20/03/2006, 13h53
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 08/03/2006, 16h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo