IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Chargement d'un fichier avec bibliothèque partagée : pb onLoadInit


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 582
    Points : 218
    Points
    218
    Par défaut Chargement d'un fichier avec bibliothèque partagée : pb onLoadInit
    Bonjour,
    Je load un clip et une fois ce clip loader j'ai besoin de déplacer le clip MenuActivite se trouvant dans ce clip loader.
    Je fais :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    Roll=this.createEmptyMovieClip("Roll",100);
    var mon_mcl:MovieClipLoader = new MovieClipLoader();
    var monEcouteur:Object = new Object();
    monEcouteur.onLoadInit = function(target_mc:MovieClip) {
         target_mc.MenuActivite._x=pos;
    }
    mon_mcl.addListener(monEcouteur);
    mon_mcl.loadClip( "Menu.swf", Roll);
    Mon clip MenuActivite provient d'une bibliothèque partagée, ce qui donne ce problème. Mais je ne vois pas comment je peux tester que la bibliothèque partagée est bien loadée avant de déplacer mon clip MenuActivite.

    Merci

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 582
    Points : 218
    Points
    218
    Par défaut
    Comment est-il possible de savoir quand la bibliothèque partagée a été loadé?

  3. #3
    Membre habitué Avatar de solarishp
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 123
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut
    Une fois la commande MovieClipLoader.loadClip() activée, les événements suivants se
    produisent, dans l’ordre spécifié :

    • Une fois les premiers octets du fichier téléchargé enregistrés sur disque, l’écouteur
    MovieClipLoader.onLoadStart() est appelé.

    • Si vous avez implémenté l’écouteur MovieClipLoader.onLoadProgress(), ce dernier est
    appelé durant le processus de chargement.

    Remarque : Vous pouvez appeler MovieClipLoader.getProgress() à tout moment durant le
    processus de chargement.

    • Une fois le fichier téléchargé entier enregistré sur disque, l’écouteur
    MovieClipLoader.onLoadComplete() est appelé.

    • Une fois les premières actions d’image du fichier téléchargé effectuées, l’écouteur
    MovieClipLoader.onLoadInit() est appelé.

    Une fois MovieClipLoader.onLoadInit() appelé, vous pouvez définir les propriétés, utiliser les
    méthodes, ou bien interagir avec le clip chargé.

    Si le chargement du fichier échoue, l’écouteur MovieClipLoader.onLoadError() est appelé.

    Normalement avec ceci, tu trouveras ton bonheur
    Respecter la charte du forum pour rappel ! Ici
    Vérifier l’orthographe de vos messages
    Il ne faut pas penser à l'objectif à atteindre, il faut seulement penser à avancer. C'est ainsi, à force d'avancer, qu'on atteint ou qu'on double ses objectifs sans même sans apercevoir.

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 582
    Points : 218
    Points
    218
    Par défaut
    Le problème c'est je lance un fichier qui a des éléments d'une bibliothèque partagée.
    Donc mon onLoadInit se déclenche quand mon fichier est loadé mais apparement la bibliothèque elle n'est pas fini de loadé...donc je n'ai pas accès à mes clips provenant de ma bibliothèque....
    Et je n'ai aucun moyen de tester quand ma biblio est chargé vu que je ne la lance pas directement... mais elle se lance par liaison

Discussions similaires

  1. Génération d'un ear avec bibliothèque partagée
    Par jaljal dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/12/2009, 16h15
  2. comment faire marcher le partage de fichier avec msn 8
    Par flOZ dans le forum Messagerie instantanée
    Réponses: 20
    Dernier message: 26/10/2006, 16h57
  3. Lier un InterfaceGrph avec un chargement d'un fichier
    Par dr23fr dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 11
    Dernier message: 01/06/2006, 11h43
  4. Monter un partage de fichiers avec Samba
    Par solp dans le forum Réseau
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/05/2006, 10h34
  5. [HTML] chargement du fichier avec la balise <embed>
    Par dinozor29 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/10/2005, 12h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo