IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH MX] Le temps passe?


Sujet :

Flash

  1. #1
    nix
    nix est déconnecté
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 32
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut [FLASH MX] Le temps passe?
    Bonjour,

    J'aimerai faire une gestion du temps qui passe dans un jeu que je réalise.
    et avec la fonction Date();

    c'est pas le top

    donc voilà c'est genre chronomètre, si vous avez une idée!!

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de Destiny
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    720
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 720
    Points : 617
    Points
    617
    Par défaut
    voilà

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    myDate = new Date();
     
     
    st_msec = myDate.getMilliseconds();
    st_sec = myDate.getSeconds();
    st_min = mydate.getMinutes();
     
     
    start = st_min + ":" + st_sec + ":" + st_msec;
    (première image)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
     
    current = new Date();
     
    cur_msec = current.getMilliseconds();
    cur_sec = current.getSeconds();
    cur_min = current.getMinutes();
     
     
    ms = cur_msec - st_msec;
    s = cur_sec - st_sec;
    m = cur_min - st_min;
     
    if(ms<0)
    {
    	ms += 1000;
    	s--;
    }
    if(s<0)
    {
    	s += 60;
    	m--;
    }
     
    tempo = m + ":" + s + ":" + ms;
    (deuxième image)

    troisième image.

    puis dans un autre calque tu fais deux zone de texte dynamique ( se nomant tempo et start)

    voilà...
    bonne jounrée ++

  3. #3
    nix
    nix est déconnecté
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 32
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Merci ça marche au top du top..

    bonne journée a toi ++

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de Destiny
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    720
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 720
    Points : 617
    Points
    617
    Par défaut
    de rien bonne journée à toi ++

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Je stress parce que le temps passe
    Par Invité dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/10/2006, 22h46
  2. [Debut Request] [Fin response] Temps passé
    Par ZeKiD dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/10/2006, 16h32
  3. Temps passé sur une page !!
    Par nizarsm dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/06/2006, 21h42
  4. Calcul du temps passé dans les procédures ...
    Par Jloox dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/10/2005, 14h31
  5. Calculer le temps passé
    Par Joeleclems dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/04/2005, 09h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo