IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ODE Discussion :

Configurer ODE


Sujet :

ODE

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 27
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Configurer ODE
    Suite au post précédent, je souhaiterais savoir comment faire pour configurer ODE sur devcpp ou code::block (ou au pire un autre compilateur, tant que celui-ci et gratuit).

    Merci.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 27
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Ou sinon, personne ne connait un site avec des exemples sur ODE et surtout qui explique comment configurer ODE?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 27
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Finalement j'ai peut-être trouver un peu plus d'explication (sur ode.org) je vais voir si ce soir j'y arrive.
    Je vous tiendrez au courant, notament si certaine personne veulent savoir.

    http://opende.sourceforge.net/wiki/i...all_and_Use%29

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 18
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Ode
    Sit ua s trouver comment utiliser ODE sous Dev je suis preneur, je cherche egallement quelques exemples pour comprendre un peu mieux comment tout cela marche, je te remercie

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 27
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Désolé, mais j'ai pas réussi à le configurer sous dev, seulement sous cygwin, en utilisant gcc

Discussions similaires

  1. Configurer ODE avec code::block
    Par Milanber9999 dans le forum ODE
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/03/2007, 11h44
  2. configurer sql pour envoyer des mails
    Par arwen dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/07/2003, 15h28
  3. [configuration] lancer plusieurs serveurs Tomcat
    Par polo54 dans le forum JBuilder
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/06/2003, 15h52
  4. Configurer OpenGL/Glut avec C++Bluider
    Par MiGoN dans le forum OpenGL
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/09/2002, 23h18
  5. BDE : Configurer automatiquement le NETDIR
    Par Harry dans le forum Paradox
    Réponses: 10
    Dernier message: 29/07/2002, 11h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo