IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

inclure des resources dans le jar avec build-impl.xml


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de broumbroum
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    406
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 406
    Points : 465
    Points
    465
    Par défaut inclure des resources dans le jar avec build-impl.xml
    bonjour
    je ne parviens pas à ajouter au jar des resources pour mon application java. Pourtant j'ai consulté la doc et je trouve fileset dans la balise <jar> qui permet cette action. Ca fonctionne avec apple xcode mais quand je veux le faire avec un projet netbeans, aucun resultat...
    Il est indiqué de modifier le fichier build-impl.xml comme suit:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
        <target name="-init-presetdef-jar">
            <presetdef name="jar" uri="http://www.netbeans.org/ns/j2se-project/1">
                <jar jarfile="${dist.jar}" update="true" compress="${jar.compress}">
                    <j2seproject1:fileset dir="${build.classes.dir}"/>
                    <j2seproject1:fileset dir="resources">
                        <include name="**/*.*"/>
                    </j2seproject1:fileset>   
                </jar>
            </presetdef>
        </target>
    le dossier resources se trouve dans le dossier du projet a coté de celui des sources (src).

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de n!co
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    831
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 831
    Points : 936
    Points
    936
    Par défaut
    Je ne peux apporter aucune réponse directe à ta question, mais pourquoi ne pas intégrer tes ressources directement dans un package de ton application ?
    Ils seront ainsi ajouter directement dans ton jar sans plus d'opération et t'y accedes normalement de la même facon, sans classpath.

    Nico
    Netbeans account : nico@share.java.net
    Merci de ne pas poser de questions techniques par MP

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de broumbroum
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    406
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 406
    Points : 465
    Points
    465
    Par défaut
    ca ne va pas. de plus j'aimerais inclure les librairies dans le jar également...
    je retourne a la méthode Apple...

Discussions similaires

  1. inclure des ressources dans un jar
    Par vamos dans le forum Général Java
    Réponses: 27
    Dernier message: 28/08/2009, 00h20
  2. [ANT] Débutant : inclure des libs dans un JAR
    Par Tino13 dans le forum ANT
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/01/2008, 13h31
  3. inclure des libs dans un jar
    Par Cram_N7 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/05/2007, 15h35
  4. inclure des fichiers dans un .jar
    Par cysboy dans le forum Multimédia
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/09/2006, 13h56
  5. [JAR][DLL][path] inclure des DLLs dans un jar
    Par blaz dans le forum Général Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/07/2005, 12h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo