IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JBuilder Java Discussion :

[JBuilder2007] afficher plus de 100 erreurs et warnings ?


Sujet :

JBuilder Java

  1. #1
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de bouye
    Homme Profil pro
    Information Technologies Specialist (Scientific Computing)
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    6 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Nouvelle-Calédonie

    Informations professionnelles :
    Activité : Information Technologies Specialist (Scientific Computing)
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 6 840
    Points : 22 854
    Points
    22 854
    Billets dans le blog
    51
    Par défaut [JBuilder2007] afficher plus de 100 erreurs et warnings ?
    Je suis en train de tester/evaluer la version d'essai limite a 30 jours de JBuilder 2007 Enterprise. Mon probleme vient principalement qu'il detecte pas mal de warnings ou de chausses-trappes qui etaient totalement ignores dans les version precedentes. D'un cote c'est bien puisque qu'effectivement certains pouvaient ammener a des pertes de performance, mais de l'autre il y en a tellement (pres de 4000) qu'il devient difficile de tous les voir ; d'autant plus qu'une bonne partie d'entre eux vient de code genere par javaidl (indication de non-support des generics/types parametres) pour lequels je ne peux rien faire. Or la fenetre "Problems" n'affiche que 100 erreurs et 100 warning a la fois. Comment faire pour en afficher plus a la fois ?

    Sinon je suis alle dans les proprietes du projet Properties->Findbugs et dans Properties->Java Compiler->Error/Warnings et j'ai decoche le plus possible mais meme ainsi il me trouve tout un tas de warnings, trop dans le code genere pour que je puisse voir ceux qui sont detectes ailleurs (et evidement l'interret pour moi ca serait quand meme d'en corriger un maximum et donc se restreindre dans la detections n'est pas forcement une bonne idee non-plus).
    Merci de penser au tag quand une réponse a été apportée à votre question. Aucune réponse ne sera donnée à des messages privés portant sur des questions d'ordre technique. Les forums sont là pour que vous y postiez publiquement vos problèmes.

    suivez mon blog sur Développez.

    Programming today is a race between software engineers striving to build bigger and better idiot-proof programs, and the universe trying to produce bigger and better idiots. So far, the universe is winning. ~ Rich Cook

  2. #2
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    7 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 7 856
    Points : 34 380
    Points
    34 380
    Par défaut
    Salut,

    regarde dans la vue "Problems" le bouton Filters (sur la droite représenté par 3 petites flèches vers la droite), tu peux y définir la limite ou décocher.

    P.S. : sur Eclipse 3.1 en tout cas

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de bouye
    Homme Profil pro
    Information Technologies Specialist (Scientific Computing)
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    6 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Nouvelle-Calédonie

    Informations professionnelles :
    Activité : Information Technologies Specialist (Scientific Computing)
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 6 840
    Points : 22 854
    Points
    22 854
    Billets dans le blog
    51
    Par défaut
    Pas vu pour indiquer une limite numerique ; donc pour le moment je traite cas par cas en commencant par les types de warnings qui sont moins presents dans les fichiers stub-skel generes par javaIDL. Cependant des que j'en ai fini avec les erreurs courantes (packages et variables inutiles), je vais voir du cote des "working set" pour se restreindre sur les sources a utiliser.

    Merci
    Images attachées Images attachées  
    Merci de penser au tag quand une réponse a été apportée à votre question. Aucune réponse ne sera donnée à des messages privés portant sur des questions d'ordre technique. Les forums sont là pour que vous y postiez publiquement vos problèmes.

    suivez mon blog sur Développez.

    Programming today is a race between software engineers striving to build bigger and better idiot-proof programs, and the universe trying to produce bigger and better idiots. So far, the universe is winning. ~ Rich Cook

  4. #4
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    7 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 7 856
    Points : 34 380
    Points
    34 380
    Par défaut
    Bon je viens de regarder, tu devrais trouver ton bonheur avec ca :
    Images attachées Images attachées   

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de bouye
    Homme Profil pro
    Information Technologies Specialist (Scientific Computing)
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    6 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Nouvelle-Calédonie

    Informations professionnelles :
    Activité : Information Technologies Specialist (Scientific Computing)
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 6 840
    Points : 22 854
    Points
    22 854
    Billets dans le blog
    51
    Par défaut
    Ah merci (zut j'avais oublie de regarder cette icon egalement ). Gasp, va falloir arriver a s'habituer a cette nouvelle interface.

    Mais au final, mis a part des assistants de conversion d'anciens projets et quelques outils proprietaires Borland/Code Gear, il ne semble pas y avoir tant de chose que ca de different de l'Eclipse normal (serait-on en train de retomber dans le syndrome de la distribution Linux prete-a-l'emploi hyper-chere ?).
    Merci de penser au tag quand une réponse a été apportée à votre question. Aucune réponse ne sera donnée à des messages privés portant sur des questions d'ordre technique. Les forums sont là pour que vous y postiez publiquement vos problèmes.

    suivez mon blog sur Développez.

    Programming today is a race between software engineers striving to build bigger and better idiot-proof programs, and the universe trying to produce bigger and better idiots. So far, the universe is winning. ~ Rich Cook

  6. #6
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    7 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 7 856
    Points : 34 380
    Points
    34 380
    Par défaut
    Effectivement, à première vue on peut se demander si le business model que prend Borland/CodeGear est viable.
    Maintenant si IBM y arrive avec WSAD, il y a peut-être un marché (quoi que la comparaison s'arrête là puisque IBM peut aussi jouer sur Websphere).

    Reste à eux de convaincre que la plus-value de plugins et outils complémentaires vaut le prix de la licence. Un peu tôt pour se faire une idée je pense.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Carte qui ne s'affiche plus, erreur 403.. clé expirée ?
    Par tbkgeo dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/01/2013, 10h20
  2. Eclipse n'affiche plus les erreurs
    Par Sergeith dans le forum Eclipse PHP
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/06/2010, 10h40
  3. FireBug n'affiche plus les erreurs javascript
    Par visithierry dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/11/2009, 15h54
  4. Eclipse n'affiche plus les erreurs
    Par slimak dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/05/2009, 09h28
  5. Eclipse n'affiche plus les erreurs
    Par oc_alex86 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/11/2007, 08h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo