IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

code d'erreur format date


Sujet :

Access

  1. #1
    Débutant Avatar de laurent.w
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 201
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut code d'erreur format date
    je souhaite avoir le code d'erreur du format date pour effectuer un case. celui du numerique est 2113 et celui de date?

    merci d'avance

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Demco
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 396
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 396
    Points : 2 228
    Points
    2 228
    Par défaut
    Provoque une erreur de type date et normalement tu en obtiendras le numéro.
    Si ce n'est pas le cas, intercepte le message d'erreur (de façon générique) et affiche-en toutes les info, le numéro devrait ressortir.

    En espérant t'aider.
    J'aime les gâteaux.

Discussions similaires

  1. [SQL-Server] Erreur Format date
    Par Sebastien14 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/10/2012, 14h27
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 11/07/2012, 15h19
  3. Erreur format Date dans MySql
    Par stefan73 dans le forum JDBC
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/07/2011, 18h22
  4. erreur de format date
    Par shinta dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/02/2006, 19h40
  5. [Format Date] erreur sur insertion d'une date
    Par philobedo dans le forum SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/06/2005, 10h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo