IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[Galerie] Galerie photo picsengine et EasyPHP


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [Galerie] Galerie photo picsengine et EasyPHP
    le script d'installation de picsengine avec easyphp est refusé :

    Warning: createconfig(admin/config.php): failed to open stream: No such file or directory in c:\program files\easyphp1-8\www\admin\library\Core.php on line 92

    Fatal error: createconfig(): Failed opening required 'admin/config.php' (include_path='.;C:/Program Files/EasyPHP1-8\php\pear\') in c:\program files\easyphp1-8\www\admin\library\Core.php on line 92
    celà fait plusieurs jours que je tourne en rond ! quelqu'un peut-il m'aider ? merci à l'avance (je suis très moyen en informatique)

    cfifi

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de julien.63
    Profil pro
    balayeur
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    1 348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : balayeur

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 1 348
    Points : 1 311
    Points
    1 311
    Par défaut
    salut,
    je ne connais pas picsengine mais cette erreur semble provenir d'un problème de chemin. La fonction createconfig(); ne trouve pas le fichier "admin/config.php" donc vérifie bien que ton fichier se trouve :sur
    c:\program files\easyphp1-8\www\admin\library\admin/config.php
    sinon change le chemin dans la fonction pour qu'elle puisse y accéder

    @+

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut installation de picsengine avec easyphp
    merci pour ta réponse,je n'y comprend plus rien...quelqu'un a-t-il déja utilisé ces 2prg ensemble ? s'il peut m'expliquer un peu la mise en route de picsengine avec easyphp ce serait sympa ,car plus j'insiste ...moins je comprend...merci à l'avance
    cfifi

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut merci à tous
    c'est trouvé un grand merci à tous , merci aussi pour la gd2 ! c'est une très belle gallerie

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Galerie picsengine
    Bonsoir à tous, j'ai monté aujourd'hui une galerie picsengine, tout s'est trés bien déroulé, je me suis servi de la doc, mais voilà même avec la doc j'ai mes images qui ne se charge pas, je les ai mise dirctement dans le import du dossier admin et lorsque je fait import dans la galerie elles s'affiches mais ne se charge pas, est-ce-que quelqu'un en a monté une , je découvre cette galerie aujourd'hui et je suis un peu frusté que cela ne marche pas, je précise que les photos on était testé en gif,jepg,png merci pour votre réponse

    jeanclode

    PS: lorsque j'importe les photos il me met ce message

    Warning: getimagesize() [function.getimagesize]: Read error! in /home/httpd/vhosts/xolo-chichenitza.com/httpdocs/picsengine/admin/library/System.Picture.php on line 149

Discussions similaires

  1. [Galerie] Upload photo en local easyphp
    Par foucherfou dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/05/2010, 00h20
  2. [Galerie] Site de galerie de photos : comment faire ?
    Par Louis Griffont dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/01/2007, 16h25
  3. [Galerie] Cherche un script php pour avoir une galerie de photos
    Par Nimajneb dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/08/2006, 10h19
  4. [Tableaux] Galerie de photos
    Par V_R46 dans le forum Langage
    Réponses: 19
    Dernier message: 30/07/2006, 19h37
  5. [FLASH MX2004] Galerie de photos
    Par ed!x dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/09/2005, 01h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo