IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[2.0][C#]Rediriger sur une page créer dans le code behind


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut [2.0][C#]Rediriger sur une page créer dans le code behind
    Bonjour,

    Voila je me demandais s'il n'existait pas un moyen de rediriger le résultat de mon formulaire aspx sur une page html que j'ai généré dans le code (XmlDocument ou string)?

    Mais j'aimerais bien faire ca sans devoir enregistrer le fichier html sur le disque du serveur. Car dans votre FAQ je n'ai trouvé qu'un moyen de faire c'étais de passer par l'enregistrement d'un fichier sur le disque et ca j'aimerais vraiment éviter.

    Pouvez-vous m'aider? moi pendant ce temps je continue mes recherches.

    Merci

    Thierry
    "Life is short don't forget to inhale"
    Mais: "Mieux vaux arriver en retard dans ce monde... qu'en avance à l'autre."

  2. #2
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 171
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut
    Je ne comprends pas très bien ce que tu veux faire
    Tu veux qu'un client qui click sur un bouton se voit retourner une page html qui s'affiche de son côté (client) sans que la page n'existe réellement sur le serveur ?

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de dev01
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 451
    Points : 6 017
    Points
    6 017
    Par défaut
    Salut.

    de mémoire il faut utilser le Response.Write ... mais c'est pas prope du tout du tout ..
    - MVP C#
    -Tout problème a une solution, le vrai problème est de trouver la solution .....
    - Linux & mono : l'avenir

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    ok merci pour votre intérêt.

    Désolé j'ai pas trop le temps de vraiment tout bien comprendre en ASP.net car je n'ai pas vraiment le temps (je sais c'est pas une excuse...).

    Donc vu que j'ai l'air de faire faux, pourrais-tu m'indiquer ou me dire comment faire simplement pour renvoyer une page avec les résultat de ce que j'ai saisi dans mon formulaire aspx?

    J'ai déjà créer une page html pour contenir le résultats mais je ne comprend pas bien comment faire pour la populer et l'afficher.

    Merci

    Thierry
    "Life is short don't forget to inhale"
    Mais: "Mieux vaux arriver en retard dans ce monde... qu'en avance à l'autre."

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 29
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Est-ce que ce que tu cherches ça ne serai pas quelquechose du genre :

    MonDoc.Save(HttpContext.Current.Response.OutputStream);

    ------------------
    DTH, CLT-Services

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de dev01
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 451
    Points : 6 017
    Points
    6 017
    Par défaut
    Citation Envoyé par virgul
    Donc vu que j'ai l'air de faire faux, pourrais-tu m'indiquer ou me dire comment faire simplement pour renvoyer une page avec les résultat de ce que j'ai saisi dans mon formulaire aspx?
    Ben tu passes le tout en post et tu récuperes les valeurs dans le Onload de la deuxième page ... comme tu ferait en php par exemple ....
    - MVP C#
    -Tout problème a une solution, le vrai problème est de trouver la solution .....
    - Linux & mono : l'avenir

  7. #7
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    Citation Envoyé par dth-clt-services
    Est-ce que ce que tu cherches ça ne serai pas quelquechose du genre :

    MonDoc.Save(HttpContext.Current.Response.OutputStream);
    Citation Envoyé par Virgul
    Mais j'aimerais bien faire ca sans devoir enregistrer le fichier html sur le disque du serveur. Car dans votre FAQ je n'ai trouvé qu'un moyen de faire c'étais de passer par l'enregistrement d'un fichier sur le disque et ca j'aimerais vraiment éviter.
    Citation Envoyé par dev01
    Ben tu passes le tout en post et tu récuperes les valeurs dans le Onload de la deuxième page ... comme tu ferait en php par exemple ....
    Merci c'est bien comme ca que j'aurais fini par faire mais je voulais savoir s'il n'y avait un autre (nouveau) moyen de faire ca en ASP.Net 2.0?

    ++

    Thierry
    "Life is short don't forget to inhale"
    Mais: "Mieux vaux arriver en retard dans ce monde... qu'en avance à l'autre."

Discussions similaires

  1. tester une variable pour se rediriger sur une page
    Par info3licen dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/01/2013, 10h03
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 19/12/2007, 08h52
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 14/06/2007, 09h16
  4. [Javascript] rediriger sur une page en javascript
    Par tioseb dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/02/2006, 14h55
  5. comment rediriger sur une page html en fonction de la langue
    Par pierrot10 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/08/2005, 11h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo