IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dotnet Discussion :

[WinForms][Globalisation] Erreur: exception relevée au niveau de l'assembly


Sujet :

Dotnet

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Asiany
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 73
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut [WinForms][Globalisation] Erreur: exception relevée au niveau de l'assembly
    Bonjour tous le monde, j'ai une erreur que je comprend pas trop.. pouvez vous m'éclairer?

    Impossible de charger le type 'Traduction.Form2Form' à partir de l'assembly 'Traduction, Version=1.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=null'.

    Je sais pas du tout comment régler ça..

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    399
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 399
    Points : 259
    Points
    259
    Par défaut
    Je sais pas si c'est la solution mais c'est déjà une idée

    Essaye de Supprimer ta form de ton projet.
    Il me semble que ça supprime pas ton fichier mais l'enlève seulement de ton projet. Mais te conseils de faire une copie de ton projet avant.

    Puis ajoute un élément existant à ton projet puis choisit le fichier qui représenta ta form.

  3. #3
    Membre régulier Avatar de Asiany
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 73
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    Merci de ta réponse, mais hélas ca ne fonctionne pas..

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    209
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 209
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut
    Est-ce ce genre de message d'erreur que tu as ?

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Elle survient quand cette erreur ?

  6. #6
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 110
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut
    Est ce que par hasard Traduction ne serait pas une bibliothèque à laquelle tu fait une reference.

    Ce type de message arrive souvent quand tu fait reference à une DLL qui a été modifié mais dont la reference dans ton application courante n'est elle pas à jour.

Discussions similaires

  1. [Debutante] erreur Exception in thread "AWT-EventQueue-0"
    Par mariafan dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 16
    Dernier message: 01/02/2007, 14h38
  2. message erreur exception logicielle
    Par bertrand_declerck dans le forum Delphi
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/09/2006, 19h49
  3. [WINXPSP] Erreur Exception logicielle
    Par DeFCrew dans le forum Windows XP
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/09/2006, 08h44
  4. erreur:Exception in thread main
    Par milsum dans le forum Concurrence et multi-thread
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/07/2006, 15h34
  5. [DBExpress] Détail d'une erreur/exception
    Par Laurent Dardenne dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/08/2004, 18h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo