IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[VB.NET] Deconnexion apres DownloadFile


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut [VB.NET] Deconnexion apres DownloadFile
    Bonjour !

    Le projet que je développe actuellement doit à un moment donné telecharger une page web dont l'acces est authentifié.

    J'utilise donc le composant My.Computer.Network.DownloadFile qui gere nativement l'authentification (user & mdp ).

    Le probleme c'est qu'une fois le fichier téléchargé, la session ouverte sur le serveur n'est pas refermée, ce qui fait qu'on ne peut pas s'y connecter une deuxieme fois.

    J'ai pas mal cherché mais je ne trouve rien pour l'instant... Si quelqu'un à une idée elle est la bienvenue !!!

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Pas de réponse ?

    J'imagine que je vais devoir proceder autrement.
    Si j'utilise autre chose je le posterai pour info.

    En tout cas si quelqu'un à une idée d'ici là

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Salut,

    J'ai finit par trouver une réponse à mon souci... ça n'est pas une solution générale, mais si ça peut aider...

    Alors en fait vu que je ne peux pas dire à mon programme d'aller cliquer sur le bouton "LogOff" de la page web, et bien je télécharge la page vers laquelle ce bouton renvoi, sous forme de fichier txt de la même façon que pour ma page web. Et Ô miracle ça fonctionne ^^

    Un peu de chance ne fait pas de mal.

  4. #4
    Membre averti
    Avatar de Cyrilange
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    268
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 268
    Points : 337
    Points
    337
    Par défaut
    Voici les solutions auxquelles je pense :

    - attendre le timeOut du login
    - effacer le cookie de la session
    - changer d'adresse IP


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VB.NET]Majuscule apres espace
    Par Alexis35 dans le forum VB.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/09/2010, 09h05
  2. [VB.NET] PB après réinstallation de poste
    Par ricil78 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/01/2010, 21h19
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 07/10/2006, 13h50
  4. [Sécurité] Probleme de deconnexion après script
    Par oldscrout dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/04/2006, 22h37
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 06/12/2005, 13h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo