IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en forme Discussion :

Tutoriel pour modifier les en-têtes de chapitres ?


Sujet :

Mise en forme

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 140
    Points : 233
    Points
    233
    Par défaut Tutoriel pour modifier les en-têtes de chapitres ?
    Bonjour à tous, cela fait plusieurs jours que je cherche un tutorial pour LaTeX expliquant en détail comment personnaliser les en-têtes de chapitres (j'entends par là modifier la façon dont ils s'affichent une fois compilé pour la commande \chapter). Je ne trouve que des petits trucs à gauche à droite mais je n'ai rien qui fait une grosse synthèse. J'ai tenté de comprendre la chose avec des exemples de code, mais pas facile du tout quand on n'y connait rien.

    Est-ce que quelqu'un possède quelque chose de ce genre en français ? Un tutorial en anglais peut aussi faire l'affaire.

    Merci d'avance pour vos réponses.

  2. #2
    Expert éminent

    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    5 145
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 5 145
    Points : 6 911
    Points
    6 911
    Par défaut
    A part la section correspondante du LaTeX Companion, je ne vois rien. Regarde toujours si http://www.ctan.org/tex-archive/macr...ntrib/fncychap te convient.
    Les MP ne sont pas là pour les questions techniques, les forums sont là pour ça.

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 140
    Points : 233
    Points
    233
    Par défaut
    Je ne suis pas intéressé par un package, mais part un texte qui me permettrait de connaître tout des macros pour créer ces en-têtes à partir de rien.

    Concernant LaTeX Companion, j'y ait songé, mais acheter un livre à 55 € simplement pour apprendre à présenter une seule fois un chapitre, je trouve que ça fait très cher, surtout pour un étudiant comme moi qui n'a pas beaucoup de moyens.

Discussions similaires

  1. [.NET CF] Modifier les en-têtes d'une DataGrid
    Par Marc_P dans le forum Windows Mobile
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/10/2006, 15h02
  2. [JXTable] Modifier les en-têtes
    Par yakanet dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/05/2006, 23h29
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 05/01/2006, 09h01
  4. [MySQL] Script pour modifier les caracteres speciaux dans la bdd
    Par isa150183 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/09/2005, 13h07
  5. Je ne trouve pas la requete pour modifier les entrées...
    Par guttts dans le forum Langage SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/08/2005, 19h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo