IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

cliquez ici ou sur espace pour activer ce controle.


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de luta
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 038
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 038
    Points : 786
    Points
    786
    Par défaut cliquez ici ou sur espace pour activer ce controle.
    Bonjour, j ai inclus un swf dans une page web, le probleme est que quand j ouvre cette page web, le contrôle flash n est pas activé, il faut que je clique dessus pour l activer...ce qui est très ennuyeux tout de meme...
    cela ne se produit pas sur les sites flash que je visite...
    auriez vous une solution svp?
    merci d avance

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 50
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Le fameux message cliquer ici... que l'on doit à notre cher Microsoft.

    C'est tout ce que bill a trouvé pour saboter la prolifération des animation Flash et leur préféré les solutions microsoft.

    Il existe plusieurs script Javascript pour éviter l'apparition de ce message qui fonctionne plus ou moins bien.

    J'ai une solution personnel un peu laborieuse mais est "propre" at fonctionne à 100%...

    1°)tu remplace le code HTML d'appel à ton animation par :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <script type="text/javascript" src="mon_animation.js"></script>
    2°)tu créés le fichier mon_animation.jsavec ca dedans :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    document.write('<object classid="...>\n');
    document.write('<param name=... />\n');
    document.write('<param name=... />\n');
    document.write('<param name=... />\n');
    document.write('<embed src="mon_anim.swf" ... />\n');
    document.write('</object>\n');
    et voila, plus de message !

    C'est lourd, mais on doit ca à notre cher billou..?

    A+, bon courage.
    Gyome

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 09/03/2009, 16h33
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 09/05/2007, 11h04
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 10/05/2006, 11h02
  4. astuce pour pointer sur espace non déclaré web
    Par mussara dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/04/2006, 23h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo