IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

rendre une page cliquable


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    525
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 525
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut rendre une page cliquable
    salut,

    J'ai une page web que je veux rendre clikable. En fait je veux que lorsque l'utilisateur clique dans n'importe quel endroit dans ma page , il soit redirigé vers une autre page alors ma question est :
    Comment rendre une page cliquable ?

    Merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de pc75
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    3 662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 68
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 3 662
    Points : 4 047
    Points
    4 047
    Par défaut
    Bonjour,

    Une idée :


    Page1.htm
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    <HTML>
    <HEAD>
    <script language="javascript">
    function Go()
    	{
    	document.location.href = "Page2.htm";
    	}
    </script>
    </HEAD>
    <BODY onclick="Go()">
     
    <P>&nbsp;</P>
     
    </BODY>
    </HTML>

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    525
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 525
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    et si je voulais rendre juste une partie de la page , un tableau par exemple ?

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Ben le onclick tu ne le mets pas sur le <body> mais sur le <table>.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Main sur une page cliquable
    Par gloglo dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/01/2007, 16h08
  2. Rendre une page web obligatoire
    Par sorry60 dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/06/2006, 12h18
  3. [VBA-E] activer un classeur et rendre une page visible
    Par DonKnacki dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/05/2006, 14h34
  4. rendre une page invisible par les mteurs de recherche
    Par Delphi-ne dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/04/2006, 19h16
  5. Rendre une page d'un TPageControl invisible
    Par DevelOpeR13 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/06/2003, 11h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo