IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

[Abrevia] Comment zipper un fichier sans inclure son répertoire ?


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut [Abrevia] Comment zipper un fichier sans inclure son répertoire ?
    Bonjours à tous,
    J'ai un petit problème avec l'objet abrevia.

    Je me demande comment zipper un fichier qui est dans un répertoire et ne pas inclure le nom du répertoire dans le zip. Je veux seulement le fichier mais il me donne le répertoire en entier.

    J'ai absolument besoin de zipper un fichier dans un répertoire mais pas inclure le répertoire.
    Pouvez-vous m’aider.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de octal
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    441
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 441
    Points : 957
    Points
    957
    Par défaut
    utilise StoreOption

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
      MonAbZipKit.StoreOptions  := [soStripDrive, soStripPath, soRemoveDots];
    soStripDrive >>>> vire le nom du lecteur
    soStripPath>>> vire le CHEMIN (c ce que tu cherches je pense)
    soRemoveDots >>> Vire les "." et ".." des chemin parents s'ils existent
    http://www.pocketmt.com GLCD Font Creator home site.

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    C'est super ça marche.
    Je me demande pourquoi je n'avais pas essayer ça mais merci de m'avoir réveiller un peu.

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 07/02/2013, 11h22
  2. Comment ouvrir un fichier sans connaitre son nom
    Par APoLLoN1234 dans le forum C++
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/09/2006, 19h04
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 23/12/2005, 19h24
  4. [Info]Comment compiler un fichier sans le lancer ?
    Par blan dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/10/2005, 18h03
  5. [Fichier Zip] Comment zipper un fichier
    Par caro_a dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/05/2004, 10h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo