IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Firebird Discussion :

Récupération des noms de champs d'une table


Sujet :

SQL Firebird

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Récupération des noms de champs d'une table
    Bonjour...

    J'aimerai savoir s'il existe une requêtes permettant de récupérer les noms de champs d'une table ????

    Si oui, laquelle ?? Si non, comment puis-je m'y prendre pour connaitre les noms de champs d'une table ???

    J'utilise Interbase 6.0
    "Le sabre est une arme, le Kendô est un art de tuer... Quelles que soient les belles paroles pour l'expliquer, telle est sa vérité !"

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Barbibulle
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    2 048
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 2 048
    Points : 3 342
    Points
    3 342
    Par défaut
    Tu avais la réponse deux sujets plus bas...

    Essaye ca :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    select * FROM RDB$RELATION_FIELDS where RDB$RELATION_NAME = 'MATABLE' ;

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Oups... sorry, je n'avais pas fait attention !

    Merci beaucoup, ca fonctionne nickel
    "Le sabre est une arme, le Kendô est un art de tuer... Quelles que soient les belles paroles pour l'expliquer, telle est sa vérité !"

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 28/02/2012, 04h18
  2. Récupérer des noms de fichiers dans une table ?
    Par florus dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/03/2006, 17h34
  3. Guillemets obligées autour des noms de champs et de tables
    Par What dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/12/2005, 12h09
  4. Modifier nom de champ d'une table Paradox 7
    Par teska dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/11/2004, 13h09
  5. Nom de Champ dans une table pour utiliser For/Next
    Par Mulele dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/10/2004, 13h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo